L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Jaqueline T.
24 août 2025
Avis vérifiéGentillesse, amabilité et dévouement
Réponse de animalis.com
Bonjour Jaqueline , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre gentillesse et notre dévouement nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Réponse de Jaqueline T.
Je n'ai besoin de rien pour l'instant. Bonne journée et à bientôt
Laetitia C.
23 août 2025
l’équipe est géniale ! tres aimable, a l’écoute, aimant vraiment les animaux et de très bon conseil ! vous avez gagné une fidèle cliente ! #TeamChihuahua
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, et merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes et se montrer à l'écoute. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de bien servir nos clients et leurs compagnons. À très bientôt a Family ! Cordialement , Magali #teamchihuahua forever
Liliane M.
22 août 2025
Accueil cordial, bon rapport qualité/prix, qualité et variété des produits, ...
Réponse de animalis.com
Bonjour Liliane , et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! Magali Directrice Limoges
Christine N.
oui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d’aide ou pour vos futurs achats. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Rose-Marie S.
22 août 2025
Rien à dire de spécial par rapport à la fois précédente
Réponse de animalis.com
Bonjour Rose -Marie , Merci d'avoir pris le temps de nous noter , si il y a quelque chose que l'on puisse faire pour ameliorer votre satisfaction , n'hésitez pas a nous expliquer Très belle journée Cordialement , Magali
Lydie C.
21 août 2025
L'équipe est très accueillante, sympathique et nous orientes bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Lydie , et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous orienter au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis ! Magali Directrice Limoges
Audrey T.
19 août 2025
Magasin très propre et bien rangé Équipé dynamique, agreable et de bon conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. Magali
Fatima B.
18 août 2025
Accueil très professionnel et l‘équipe est très agréable, vont vers les clients et sont très à l’écoute. C’est très agréable de voir une équipe souriante et plaisanter avec le client. On se sent vraiment en confiance. Merci, car dans certaines enseignes on vous regarde à peine.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fatima , Votre avis me touche d'autant plus que nous n'étions que deux le non dom et moi même ce samedi dernier . merci infiniment de votre retour chaleureux A très bientôt Cordialement Magali Directrice Limoges
Kevin W.
17 août 2025
Nickel
Réponse de animalis.com
Bonjour Kevin , Merci beaucoup pour votre note et avis , au plaisir de vous revoir chez aimalis Cordialement , Magali Directrice LImoges
Stephane C.
16 août 2025
Un peu cher
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane , Merci de nous avoir laisser un avis et un commentaire , chez Animalis nous sommes garantie le moins cher : vous trouvez un article moins cher ailleurs , vous nous le signifier en caisse avec preuve et nous nous alignons sans discuter :) Cordialement Magali Directrice Limoges
Réponse de Stephane C.
Merci de votre réponse. Cordialement
Oceane C.
15 août 2025
......
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement , Magali
H. A.
15 août 2025
Des gens très dispo et heureux de donner des conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame , Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser ce super commentaire, au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis, Belle journée , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Marjorie C.
13 août 2025
Très bien accueilli. Bon produit, parfois un peu plus cher que chez la concurrence
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre accueil et la qualité de nos produits. Nous sommes garantie prix le plus bas : vous venez en caisse avec le prix ou ticket auquel vous avez trouver le produit similaire et nous nous alignons sans discuter :) , nous nous efforçons d'offrir le meilleur en termes de qualité et de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien cordialement. Magali Directrice Limoges
Stephanie V.
11 août 2025
Très bon accueil et bon conseil du vendeur
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Cordialment, Magali Directrice Limoges
Laetitia L.
11 août 2025
Je trouve dommage d'être obligé de changer de marque de croquettes parce qu'il n'y a plus celles que je prends habituellement
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia , Je comprend votre frustration , en revanche , il est vrai que nous ne sommes pas responsable des ruptures de certaine marques et je recommande toujours a mes équipes de conseiller une marque aux compositions similaire aux clients plutôt que de vous laisser sans rien pour vos compagnons :) et il: Ya des marques très similaire a d'autre en terme de compo . j'espère recevoir très vite ce qu'il vous fait besoin A très bientôt Magali Directrice Limoges
Florence P.
11 août 2025
Très bien. Un peu long l attente en caisse car une seule personne pouvait faire la caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence , Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin. Nous comprenons que l’attente en caisse puisse être frustrante et nous travaillons constamment à améliorer notre service (une nouvelle arrivante doit être former ) pour réduire ces délais. Votre avis est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement , Magal
Alexandra B.
11 août 2025
Le magasin est propre et le personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Magali Directrice Limoges
Bernadette B.
10 août 2025
Produit indiqué sur internet disponible dans mon magasin. Et en fait indisponible...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation et nous sommes désolés pour l'indisponibilité de l'article en magasin. Votre avis est très précieux pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service afin d'offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, Océane Responsable Rayon Animalis Limoges
Laura B.
9 août 2025
Personnels accueillants, prix raisonnables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et que nos prix vous paraissent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de servir des clients comme vous. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, Océane Responsable Rayon Animalis Limoges
G. S.
8 août 2025
Dommage que lors d'un drive il ne soit pas noté que les articles ne sont pas disponibles en magasin et qu'il y a un délai
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif malgré la gêne occasionnée par l'absence d'informations sur la disponibilité des articles en magasin. Nous comprenons que cela puisse engendrer des déceptions et nous apprécions votre suggestion qui nous aidera à améliorer notre communication. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous gardons à cœur de vous offrir une expérience toujours plus agréable. Cordialement, Océane Responsable Rayon Animalis Limoges