L'établissement Animalis à Limoges offre un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience clientèle agréable.
Aurore V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRas j'adore aller dans ce magasin
Christelle B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil
Alain M.
17 déc. 2025
Avis vérifiétoileteuse super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre toiletteuse vous a satisfait. Votre confiance en nos services nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Jaqueline T.
15 déc. 2025
Avis vérifiésuper magasin et bon accueil. Parfait
Magali M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande, magasin très agréable et personnel à l'écoute
Florian N.
I. A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'en suis très contente
Susan M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais j'observe une augmentation du prix de l'alimentation de mon chat.
Andre B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante qui répond facilement et vous donne de bons conseil. un seul bémol. Ca fait deux fois que je viens au magasin et que je ne trouve plus d'herbe à chat à faire pousser alors que mes deux Maine Coon adorent ça.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et vous conseiller. Nous prenons votre remarque concernant l'herbe à chat très au sérieux et nous allons faire tout notre possible pour améliorer la disponibilité de ce produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis Limoges
Jane B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service and wide range
Fabriece C.
12 déc. 2025
Salima A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRien a signaler
Evelyne G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, vendeur sympathique
Kenny R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéC'était tellement bon, j'aurais aimé qu'on découvre ce magasin plus tôt.
Réponse de animalis.com
Bonjour Kenny Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis Limoges
Martine V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Isabelle M.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe Limoges
Delphine M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Charline G.
3 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Charline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe animalis Limoges
Jean-Luc C.
1 déc. 2025
Avis vérifiétres bien conseiller etdes prix interessant
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec des prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Denis P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Denis, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis Limoges