L'établissement Animalis à Limoges offre un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience clientèle agréable.
Marc D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et de très bon conseil .
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc , Merci beaucoup de nous laisser un avis et encore un merci pour votre gentil message concernant l'équipe , je leur transmettrais avec plaisir votre commentaire . Bien a vous Magali Directrice Limoges
Nicolas B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils sont excellent, il y a toujours une personne pour nous renseigner et nous donner de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas , C'est très agréable de vous lire , merci beaucoup de nous encourager de la sorte ! :) je redescendrais a l'équipe vos compliments . En espérant vous revoir bientôt , passer une belle journée Cordialement Magali directrice Limoges
Marie-Laure R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTjrs très bien accueillie et conseillée
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Laure , Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis , que je ne manquerait pas de faire lire a l'équipe entière , et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin Animalis . Très belle journée Magali , Directrice Limoges
Bastien J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDes prix incohérents entre la version internet et le magasin. Anormal des différences comme j ai eues sur le purina proplan puppy agneau avec environ 8 euros d écart entre le magasin et internet. Je trouve juste incohérent et me client magasin est pris pour un pigeon
Yolande L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que j' allais dans ce magasin puisque j étais dans le coin. J'y reviendrai quand je passerai dans le secteur et que jaurai besoin .
Monique G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien employés aimables à disposition des clients beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Monique , Au nom de l'équipe Limoges un grand merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis . Nous restons a votre disposition si vous avez besoin . Passer une belle journée A bientot chez Animalis Limoges Cordialement , Magali Directrice Limoges
David M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRenseignements et services au top
Réponse de animalis.com
bonjour David , Merci pour votre commentaire qui nous gonfle le moral . Je ne manquerais pas de transmettre a l'équipe A très bientot chez Animalis Magali
Elisabeth B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau et grand magasin on trouve de tout. Personnel souriant et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth , merci infiniment pour votre avis , je ferais passer a l'équipe avec joie votre commentaire J'espère vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement Magali
Francoise G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCrottte
Réponse de animalis.com
Bonjour Francoise , merci beaucoup pour votre note , je ne suis pas sur d'avoir compris votre avis , mais n'hésitez pas a vous rapprocher de nous si vous avez la moindre demande Cordialement Magali
Mickaella D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, serviable. De bons produits. La carte reste avantageuse. Manque quelques produits tel que la rafle de maïs par exemple. Ambiance du magasin agréable. Bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mickaella , Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un joli avis qui nous touche beaucoup car chaque client est important a nos yeux , je suis supposer avoir de la rafle , je vais en commander rapidement merci de votre remarque très juste A très bientot , Magali
Réponse de Mickaella D.
Elise A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable, produits de qualités et abordable, bel établissement. Merci pour votre accueil, c’est appréciable de nos jours !
Réponse de animalis.com
Bonjour Elise, C'est avec plaisir de vous revoir prendre un bol de joie avec nous pour rendre votre journée plus agréable. Passer un bonne journée Gabrielle Animalière
Nathalie C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve tous les produits pour mon chien. Un bémol c'est qu'il y a beaucoup de pipis dans les recoins du magasin.
Réponse de animalis.com
bonjour Nathalie , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis de surcroit constructif , il est vrai que nos amis adorent marquer notre magasin , je vais nous mobiliser d'avantage pour faire attention et veiller a un entretien encore plus rigoureux des sols Au plaisir de vous revoir bientôt , Cordialement , Magali
Yann L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable, beaucoup de choix et personnel sympathique.
Réponse de animalis.com
bonjour Yann , Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis que je ne manquerai pas de déployer a l'équipe de passionné que constitue mon équipe :) j'espère vous revoir bientôt Magali
Margot K.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout ! Une vendeuse adorable et aux petits soins !
Réponse de animalis.com
bonjour Margot , un grand merci a vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi chaleureux qui nous motive a faire de notre mieux avec tous notre cœur A très bientôt chez Animalis Magali :)
E. F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPas de conseils, les personnes sont accueillantes mais ne connaisent rien au monde animalier.lise les étiquettes et c'est tout.
Réponse de animalis.com
Bonjour , Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction chez nous lors de votre dernière visite , d'autant que j'ai vu que vous veniez régulièrement , en effet dans le magasin , nous avons des animaliers diplômés (dont 1 aquaman ) , une toiletteuse , une éducatrice canine en plus de moi directrice , nous avons tous des compétences différentes qui se complètent . N'hésitez pas a revenir vers moi si vous le souhaitais pour m'expliquer ce qui vous a déçu sur cet achat car je j'ai vu que depuis aout vous en faisiez régulièrement et que c'est la première fois que vous aviez mis un avis négatif sur nos compétences . encore toutes nos excuses de ne pas avoir pu vous conseiller comme vous l'auriez voulu Cordialement, Magali
Aurelie T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable personnel souriant produits disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie , Merci a vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , si vous avez une remontée a nous faire qui pourrait vous satisfaire encore plus ;) n'hésitez a pas , nous adorons nous nourrir de conseils . A bientot Magali
Marie-Anne L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec personnel très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Anne , Merci beaucoup pour votre message encourageant , au plaisir de vous retrouver bientot dans notre magasin :) Cordialement, magali
Laetitia T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très souriant et agréable. Au vu de la réaction de la vendeuse à la photo de mon bull terrier ce sont des amoureux des animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour laetitia , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , gabrielle se souvient très bien de votre magnifique bébé :) a très bientot chez nous Magali
Sophie S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, produits diversifiés..
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie , Merci pour votre avis et vos jolis compliments , n'hésitez pas a vous rapprocher de nous si nous pouvons répondre a vos demandes ou a n'importe quelle questions :) Cordialement Magali
Magaly G.
23 oct. 2024