L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
Enora G.
16 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix que ce soit croquettes, arbres à chat ou jouet! Au top!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits, des croquettes aux arbres à chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur pour vos animaux. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Ludivine C.
14 juin 2025
Avis vérifié🤩 C’est top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous « top ». Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs adorables compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions, votre voix compte énormément pour nous. Cordialement, L'équipe Animalis
Isabelle S.
14 juin 2025
Avis vérifiéOn y trouve tout ce qu’il faut pour nos animaux !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce qu'il faut pour vos animaux chez animalis.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une large gamme de produits adaptés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre retour est toujours précieux. Cordialement, L'équipe Animalis
Esteban A.
13 juin 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et de super bons conseils 🙂
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un excellent accueil et de conseils précieux. Vos encouragements sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à vous offrir cette qualité de service. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Joseph H.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel Aquarium très accueillant, faisant preuve de patience et conseil avisé. Cest grâce à eux que je reviens
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source d’inspiration pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Animalis
Sylvie M.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrouve ce que je veux pour ma chienne et mon gecko
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez pour votre chienne et votre gecko. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin ! Cordialement, L'équipe Animalis
Florence L.
9 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Animalis
Michelle S.
9 juin 2025
Avis vérifiéFélicitations à l'ensemble du personnel sans oublier la toiletteuse Élodie qui a fait de mon bouvier (chien que j'ai adopté et qui avait manqué d'entretien) un chien de toute beauté.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Élodie et notre équipe ont réussi à redonner à votre bouvier toute sa beauté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir et de continuer à prendre soin de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L’équipe Animalis
Anne G.
7 juin 2025
Avis vérifiéGros problème de stock pour les croquettes Nath chat!!! C'est en permanence, pénible.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des problèmes de stock, surtout pour les croquettes de votre chat. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux pour nous, et nous l'utiliserons pour optimiser notre gestion des stocks. Cordialement, L’équipe Animalis
Sandra L.
6 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Chez Animalis, nous nous engageons à offrir les meilleurs produits et services pour vos compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ou suggestions. Bien à vous, L'équipe Animalis
Angelique R.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis
Stephanie C.
2 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de créer une expérience plaisante pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
Florence C.
31 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien. Grand magasin, propre, bien rangé, les promos sont bien visibles, et le personnel toujours sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, la propreté de nos rayons et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis
A. S.
29 mai 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe Animalis
Isabelle R.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe devais changer les croquettes de mon chien et j'ai eu de bons conseils. J'apprécie les avantages de la carte de fidélité, ainsi que les promotions. Bon accueil, bon conseils, bons produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour le changement de croquettes ont été utiles et que vous appréciez les avantages de notre carte de fidélité ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accueillir dans notre communauté. Cordialement, L'équipe Animalis
Pascal P.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe d'Animalis.com
Stephane F.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin,propre ,accueillant et personnel au top 🤗🤗🤗
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'accueil de notre magasin, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis
Charlotte T.
22 mai 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous et vos compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis.
Quentin B.
22 mai 2025
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement, propose les produits dont j'ai besoin avec des prix accessibles.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits et nos prix accessibles répondent à vos besoins. Votre confiance et votre fidélité sont extrêmement précieuses pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement, L’équipe d’Animalis
Sylviane P.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter une aide précieuse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien chaleureusement, L'équipe Animalis
Réponse de Sylviane P.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires