L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
Vincent C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très bon conseil équipe très sympathique
A. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéun magasin bien ranger et on y trouve plein de chose
R. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDes prix et des réductions très satisfaisant
Adeline T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très souriant et très a l'écoute
Romane S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel très gentil, un peu cher par rapport au concurrent
Romain G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore venir dans votre magasin, il est très bien achalandé et on trouve toujours ce qu'on souhaite. Les vendeurs sont très sympas et toujours de bons conseils. Je suis contente de trouver des reptiles chez vous, sa manquais
Thierry D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable bien aménagé et on y a trouvé ce qu'on voulait Les vendeurs sont au top et super agréable Le seul bémol certains articles restent très cher
Isabelle M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Marie V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Valerie C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Laurent B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , rayon aquariophilie un peu petit
Annabelle P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne accueil!
Frederic A.
30 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de prix et de tarif afficher
Réponse de animalis.com
bonjour mr.A je suis désolé de voir ce malentendue nous avons beaucoup d affichage dans le magasin et il peux y avoir des produits mal placé. je serais ravi de vous revoir pour nous excusé de la gène occasionné cordialement le directeur
G. C.
29 sept. 2024
27 sept. 2024
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve les produits que je recherche pour mes petits compagnons à bon prix
26 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil personnel à les coudes
25 sept. 2024
Avis vérifiéGrand magasin lumineux. Beaucoup d’articles. Personnel agréable et serviable ( je suis 1 PMR)!
23 sept. 2024
Avis vérifiéPerfectible
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin propre est bien tenu