L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéSuper magasin
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire pour le moment c’est parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute et souriant.
16 sept. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note pas pour le magasin mais pour votre toiletteuse Elodie. Super gentille très à l'écoute de nos demandes. Nos animaux sont coucounés. Merci à elle
13 sept. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍
9 sept. 2024
Avis vérifiéPropre il y’a tout ce qu’on a besoin. Le personnel est agréable.
9 sept. 2024
Avis vérifiéNous venons de Chartres et nous aimerions beaucoup avoir le même magasin que celui de Le Mans avec du personnels aussi compétent.
6 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel bienveillant et pet a répondre a nos questions
2 sept. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne bien achalandée, au fait des dernières sorties et nouveautés. Cependant l'amabilité des équipes dépend vraiment de chaque magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et notre actualité sur les nouveautés vous plaisent. Nous avons bien pris en compte votre retour sur l'amabilité des équipes, et le message a été transmis à nos collaborateurs pour qu'ils en tiennent compte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement l'équipe Animalis le Mans
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa !.
1 sept. 2024
31 août 2024
30 août 2024
Avis vérifiéLes prix en boutique et sur internet sont très différents. C'est plutôt décevant.
Réponse de animalis.com
bonjour Mme c nous sommes désolés d apprendre que vous avez été déçue par la différence de prix entre les produits en ligne et en magasin. la satisfaction de nos clients est notre priorité toutefois il arrive que certain produits arrive a un décalage de prix mais n hésité a nous dire sur qu' elle produit et nous ferons le même prix que vous avez vu en ligne merci beaucoup de votre visite cordialement le directeur
Merci beaucoup mais je suis retournée sur votre site web et le prix qui se trouve moins cher et une exclu web, voilà pourquoi. Je suis désolée de vous avoir importuné par manque de vigilance. Merci encore et à bientôt.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel sympathique
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien .personnels très accueillants Animalis aux tops
28 août 2024
Avis vérifiéBien achalandé, prix plus que correcte, employée très aimable
25 août 2024
Avis vérifiéRAS
24 août 2024
Avis vérifiéManque de personnel.
Réponse de animalis.com
bonjour nous essayons constamment d amélioré votre satisfaction et nous avons eu un été très fort en fréquentation. nous somment désolé de ce désagrément cordialement
Bonjour, Sauf votre respect, à chaque fois que j'y suis allée, il n'y avait pas plus de client que d'employé. Mais je découvre (par moi-même) le magasin. J'ai aussi pris votre carte. Cordialement, Lydie Gangnery
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel aimable
20 août 2024
Avis vérifiéBons conseils