L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper
13 juin 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable. De nombreux produits de toutes gammes. Des tarifs compétitifs, du personnel agréable.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon achat
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, répondant parfaitement aux demandes.
Avis vérifiéTout est parfait
6 juin 2024
Avis vérifiéAlors en soit tout s'est bien passé en magasin. Bon contact, conseils et aide a transporter jusqu'à ma voiture. Le détail plutôt drôle en soit c'est que mon hamster s'est échappé dans la voiture en mangeant la boîte en carton fournit. Il faudrait peut être penser a des contenants plus solide. 🙂
6 juin 2024
Avis vérifiéparfait il y a du choix et magasin très bien personnel courtois
5 juin 2024
Avis vérifiéPropre et bien organisé.
1 juin 2024
Réponse de animalis.com
bonjour Mme Corinne merci beaucoup pour votre visite et votre avis l équipe Animalis le mans vous remercie très bonne journée
27 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnels à l'écoute des clients.
Avis vérifiéTrès bon conseil
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et très professionnel je recommande
26 mai 2024
24 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin propose beaucoup de choix et la carte de fidélité est attractive
24 mai 2024
Avis vérifiéEspace, clair, propre et bien entretenue. Facilité de trouver ce qu il faut par catégorie
24 mai 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées avec avantage sur le prix. Très bon service.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès grands choix de marchandises
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin