L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Seul bémol les prix. Pas assez de choix collier chien
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès heureux de la réouverture !!!
Avis vérifiétrès bon accueil
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
1 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, bien fourni, par contre sa manque de matériel en terme d'aquariophilie et de variétés en poissons.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel sympathique.
25 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin neuf suite à l'incendie, beaucoup plus agréable et allées/rayonnages beaucoup plus large.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper 👍 magasin lumineux, bonnes indications on ne peut pas s’y perdre , personnel très accueillant !
Avis vérifiéTrès commerçant
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe , joli magasin , excellente toiletteuse mais je n’ai pas aimé l’emplacement des caisses : on entre ds le magasin et on ne voit personne puisque la caisse et l’accueil sont relégués sur le côté .., entrer dans voir le sourire de l’hôtesse est très déroutant et impersonnel ;avant ds l’autre magasin on se sentais accueilli tout de suite grâce à l’emplacement de la caisse et de l’accueil
20 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel disponible
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils
15 oct. 2023
Avis vérifiéMon vétérinaire m'ayant conseillé l'achat de croquettes pour troubles articulaires. Je suis contente d'avoir été conseillée en magasin pour l'achat des croquettes. Par contre, déçue d'apprendre qu'il n'y a qu'une marque proposée en magasin (Royal Canin) alors que Purina et Hills ont aussi une gamme troubles articulaires mais non proposée en magasin. De plus, aucun complément alimentaire pour troubles articulaires pour chat n'est proposé dans le magasin, alors que pour chien il y en a bien....
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
9 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, conviviable
4 oct. 2023
Avis vérifiéC parfait, employé qui conseille bien
Avis vérifiéBeau magasin
4 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très spacieux, facilité de circulation. Repérage facile dans le magasin.