L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
1 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré, bien agencé, beaucoup de choix et personnel agréable
28 sept. 2023
Avis vérifiéSpacieux, propre, accueillant
28 sept. 2023
Avis vérifiébon magasin spécialisé pour les animaux
26 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec des prix abordables et personnel sympathique
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduits variés mais plus chers que Truffaut qui est déjà pas donné
20 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de retrouver l'enseigne Animalis au Mans après 1 an d'attente. Un nouveau magasin très bien agencé. Equipe toujours aussi professionnelle et agréable !
20 sept. 2023
Avis vérifiéContent de la réouverture du nouveau magasin Animalis, suite à l'incendie de l'ancien. Un bel agencement des rayons, beaucoup plus d'espace, en particulier pour moi, en fauteuil roulant.
19 sept. 2023
19 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
18 sept. 2023
Avis vérifiéBonne réductions et bon choix de produits
18 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup d'espace et très lumineux
17 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute
16 sept. 2023
Avis vérifiéOn est très bien conseiller le personnel sait de quoi il parle
16 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de vous revoir. J’aime ce magasin
15 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin
13 sept. 2023
Avis vérifiéPrix trop cher et pas assez de choix
Réponse de animalis.com
bonjour nous sommes désolé d apprendre votre mécontentement nous faisons notre maximum pour vous satisfaire au niveau des prix et du choix a très bientôt cordialement
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès joli magasin où l’on trouve vraiment de tout et personnel très agréable
13 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin neuf mais un peu foulli
13 sept. 2023
Avis vérifiéAprès btt un an, c'est de retrouver la réouverture de la boutique Animalis suite l'incendie depuis le 11 septembre 2022.
12 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante, bon nombre de choix sur différents produit et bonne espace de vente