L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
Rustam I.
Avis vérifiéMerci
Camille D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et propre.
Michel A.
Avis vérifiéparfait
Cecile R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux avec une grande diversité de produits et de marques.
Claude B.
Avis vérifiéExcellent
Didier B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et choix de produits importants
Erika G.
6 févr. 2026
Avis vérifiépas très rempli ces derniers temps (déménagement) mais toujours bien accueilli ! Merci à vous
Thierry G.
Avis vérifiéBon accueil
Valentin B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est super juste dommage en revanche que il y est moins d'arrivage au rayon des poissons. Les employés sont très agréables et accueillant.
Annie A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je vais dans ce magasin,et je trouve toujours ce que je veux.
Mathis D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÉtablissement sale avec les pater pour chat complètement ronger par les rats des crottes de rat partout personnel pas aimable première et dernière fois
Sandrine D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès serviable et à la disposition du client Je recommande fortement
Andre S.
Valã‰rie S.
Avis vérifiéRAS
Annette B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin. Je recommande.
Yves C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils.
Franck A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis quelques semaines dégradation de la présentation du magasin L’entrée est catastrophique Ça donne pas envie Il y a de moins en moins de références Le dépôt vente à la sortie c’est moche Les animaux qui étaient jusqu’ici bien soignés le sont moins Pas d’humidité dans le terra de la dendrobate Bref que se passe t’il Y a t’il un pilote dans l’avion On a l’impression que vous allez fermer C’est dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre dernière visite ne vous ait pas donné satisfaction. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre magasin et le bien-être de nos animaux. Vos remarques sur l’aménagement, les références et l’état général sont prises très au sérieux. Sachez par ailleurs que nous allons très prochainement déménager dans de nouveaux locaux à 3min du site actuel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre nouveau magasin. Merci encore pour votre franchise et votre fidélité. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
L. B.