L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
Angã‰line C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix agréable, accueil caisse toujours sympathique. Conseils parfois limités selon la précision de la recherche. Locaux mitigés (entrée ayant souvent une forte mauvaise odeur) mais le déménagement approche. Nous sommes impatients de decouvrir les nouveaux locaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques positives concernant le choix et l’accueil en caisse, cela nous fait très plaisir. Nous prenons également bonne note de vos observations sur les conseils et sur l’odeur à l’entrée. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Le déménagement étant effectivement proche, nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement dans des locaux plus agréables et mieux adaptés. Au plaisir de vous revoir dans notre nouveau magasin ! L'équipe d'Animalis Lognes
Sophie L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a que chez vous que je trouve la marque Bab'in pour mon chien, en revanche il n'y a pas grand choix en format et c'est bien dommage
Bruno B.
Avis vérifiéMAUVAISE EXPERIENCE LORS DE MON DERNIER PASSAGE
Ludivine L.
Severine F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéProche de chez moi. Parking ok. Magasin bien achalandé. Mais parfois peu paraître un peu triste avec la lumière basse.
A. P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien grand pratique facile d’accès prix raisonnables
Marc D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Julien L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÀ cote de mon travail et de chez moi
Isabelle D.
Fabien S.
Avis vérifiéOui, je recommande
Vida S.
Avis vérifiéRachel est super
Christiane A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel impliqué
Alain R.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Martine L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité disponibilité et compétences des équipes
Michael V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin pour animaux.
Christine C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin et bien agencé
Odile B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Laurent I.
Avis vérifiéPEU DE CHOIX
Benni H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasins, grands ! Seul bemole.. la vente d'animaux sur place
Olivier F.
Avis vérifiéTrès bien 👍