L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
Monique H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil magasin bien organisé promotion intéressante
Pascal R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
Gyung jin L.
Michael C.
Avis vérifiéRien à signaler
Denis G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéProximité de mon domicile
Didier L.
Robert C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin très bien tenu. Un bonheur
Anonymous D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel qui nous renseigne bien et ce tient disponible. Cependant, sur le site internet il est souvent écrit que certaines marques de croquette, notamment quand on prend de gros paquets, comme 6kg, sont en rupture de stock. C'est en me renseignant en magasin que j'ai su qu'à Lognes il ne faisait plus ces marques en question en grande quantité, je dois alors me fournir ailleurs (croquettes en question : Carnilove pour chat lapin - poulet et Bab'in pour chat stérilisé sans céréale au poulet).
Fanny M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et personel réactive.
Vilay L.
Valerie B.
Avis vérifiéRAS
Sylvie B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéProblème dans les livraisons. Ai commandé 2 sacs de litière. Un seul livré et aucune nouvelle du second.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison concernant votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre cette situation au plus vite. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe animalis.com
Veronique R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré quelques rayons un peu vides j’ai trouvé ce que je voulais.
Noria B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite
Kevin R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Christiane H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et assistance du personnel tout à fait satisfaisant
Aurore H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil. Le rayon chats n'est pas très fourni, c'est dommage pour un si grand magasin !
Anonymous H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien que ce soit pour l'achat en magasin ou le retrait. Seul bémol, les prix qui sont souvent plus chers en magasin que sur le site. Par contre, ce dernier s'aligne systématiquement mais il faut du coup regarder les prix avant sur le site. Et pour le retrait, lorsqu'il y a des articles manquants, ça ne communique pas toujours bien entre le magasin et le web. Comme pour cette commande où un article était manquant mais ne m'a pas été signalé ca qui oblige à repasser par le service client...