L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
Sylvie C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnelles accueillant et de bon conseils
Shanon M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais je déplore l’absence du même produit en 14kg 2kg offert malgré que sur le site ils apparaissent.
Mylene D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs tres sympa et prix intéressant. Magasin bien rangé.
Sandrine G.
Alexandra F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix et vendeurs à l'écoute et disponibles
Nicolas M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPas le produit commandé. Et quand je demande un bon de retour, on me réclame une photo alors que j'ai refermé et consolidé le carton qui était éclaté en arrivant. Or, c'est dans le code de la consommation, je n'ai pas à me justifier pour renvoyer le produit. Bref : pas le bon produit et compliqué à rattraper = client perdu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le produit reçu et le processus de retour. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe animalis.com
Emmanuelle B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Laurent V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAucun avis particulier...
Nadege L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire
C. Q.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable, large gamme de produits pour tous les budgets
Aurore A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe point positif : faute d’organisation j’ai eu besoin d’un paquet de croquettes en urgence et j’ai trouvé la référence. Par contre, vous ne l’ aviez qu’en format 2kg a 19€/kg alors que votre site indique aussi une référence en 4kg à 15€/kg. Donc j’ai payé mes 2kg au même prix que m’auraient couté 3kg chez vous avec le tarif au kg de la référence 4kg. J’ai pu me dépanner, c’est l’essentiel, mais c’est frustrant et ça explique pourquoi ça restera uniquement du dépannage
Vincent C.
19 sept. 2025
F. B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable de se faire livrer une cagnotte à la clef oui mais quand on veut la liquider sa valeur se retranche des achats (normal) mais cela vient diminuer la possibilité d’être livré gratuitement .,
Fouzia A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéManques certain produit en rayon
Jacques K.
Avis vérifiébien
Patricia C.
Avis vérifiéTrès rapide
Daria L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande a été très rapidement préparée en click & collect dans mon magasin, pas d’erreurs dans la commande, je suis content.
Sandrine P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et complet. Personnel très aimable
K. T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils, je viens d'adopter un chaton je suis novice c'est mon premier chat et ce magasin me conseille toujours avec bienveillance. Pour les produits de bien-être de mon chat, mais aissi sur des jouets. Merci
Sabrina L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable et professionnel. Variété des produits