L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
Claudia A.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est charmant et à l’écoute des besoins et repond avec une grande patience et professionnalisme aux questions. Les conseils ont étés précieux.
Michel D.
14 mai 2025
reapprovisionnement moyen
T. P.
14 mai 2025
Les prix sont excessif bien agence
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les prix peuvent parfois sembler élevés, et nous travaillons constamment à offrir le meilleur rapport qualité-prix. Nous proposons très régulièrement des offres commerciales avec des remises et des prix attractifs. Nous sommes également ravis que vous appréciez l'agencement de notre magasin. Votre retour est précieux et nous incite à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'Animalis Lognes
Claire J.
Sylvie D.
tres bien
Gerard D.
12 mai 2025
Très satisfaite notre visite. Nous avons trouvé les produits recherchés. Passage en caisse rapide.
Elodie D.
Super
Christelle B.
12 mai 2025
Je donne uniquement mon avis concernant le toilettage, super pro, super gentille, on se rends bien compte qu'elle aime les animaux. Excellente communication
Frederique P.
Correct
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous semble correct. Vos retours sont précieux pour nous, et nous nous engageons à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions ou d'expériences supplémentaires ; elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe d'Animalis Lognes
Bã‰nã‰dicte C.
11 mai 2025
Parfait, comme d’habitude
Oceane R.
10 mai 2025
Bienveillante et cool
Sandra B.
7 mai 2025
Vendeurs sympa et compétent beaucoup de choix je recommande ce magasin
Beatrice F.
7 mai 2025
Très bien. Personnel aimable et disponible
Arnaud C.
Rien à redire
Arnaud C.
Excellent conseil pour l’aquariophilie
Amã‰lie C.
5 mai 2025
Top, et à la caisse on m'a proposé de l'aide pour aller à ma voiture, très serviable.
C. R.
5 mai 2025
Malheureusement, les tarifs sont trop élevés et c'est dommage qu'il y ait encore des animaux vivants à vendre. Exemple : de pauvres lapins avec qui vous vendez des cages pourries alors qu'un lapin ne peut évidemment pas être heureux en cage.