L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande
18 sept. 2023
Avis vérifiéLieu certain pour trouvez tout sur les animaux Mais globalement cher...
18 sept. 2023
Avis vérifiéOn trouve tout
16 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et choix important. Equipe très sympathique !.
Avis vérifiéPARFAIT
16 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix en jouets pour perroquet
15 sept. 2023
Avis vérifiéBien , j’y trouve toujours ce que je cherche . Bon rapport qualité prix
15 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéPoint de vente incontournable quels que soient le type danimal
13 sept. 2023
Avis vérifiéC'est un lieu où l'on trouve tout pour nos animaux de compagnie ,
Avis vérifiéNéant
12 sept. 2023
Avis vérifiéConseils avisés, bon programme de fidélité, bon rapport qualité/prix
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin pour mes animaux à un prix correct.
12 sept. 2023
Avis vérifiéConseil et accueil super
11 sept. 2023
Avis vérifiémagasin propre articles disponibles personnels a l ecoute et de bons conseils
11 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. L'approvisionnement des produits est suivi. Beaucoup de choix avec les grandes marques bien représentées.
11 sept. 2023
Avis vérifiétoujours un très bon accueil
9 sept. 2023
Avis vérifiéRas
9 sept. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas toujours les produits specifiques que je souhaite acheter. Mais quand ils sont en stock, l'achat se fait vite et bien: peu d'attente en caisse, personnel agréable...
8 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et service agréable