L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
Avis vérifiéras
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin , beaucoup de choix, personne serviable et aimable.
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mai 2023
Avis vérifiéBien on est pris comme partout
23 mai 2023
Avis vérifiéFacile d accès
22 mai 2023
Avis vérifiéBien et beaucoup de choix
22 mai 2023
Avis vérifiéOn passe une fois par mois, et à chaque fois il y a une collecte, le fait de vouloir me faire culpabiliser , je pense à changer mes habitudes.
22 mai 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix raisonnables
Avis vérifiéBIEN MALGR2 LE CHOIX TROP LIMITE EN POISSONS
19 mai 2023
Avis vérifiéAu top
19 mai 2023
Avis vérifiéBien J aimerai recevoir les offres par textos et les dates de venues des associations car jamais informée
18 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
17 mai 2023
Avis vérifiéMagasin adapté à tous les animaux avec beaucoup de choix
16 mai 2023
Avis vérifiéTrop cher !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin. Merci d’avoir partagé avec nous. Cordialement, Toute l'équipe d’Animalis .
15 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
14 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et carte avec promo.
14 mai 2023
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
13 mai 2023
Avis vérifiétrès bon magasin ,personnel aimable et de bons conseilles .
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès propre , personnel dispo et très agréable stock pas forcément dispo sur les achats mais c’est compensé par l’accueil du personnel.
12 mai 2023
Avis vérifiéon trouve un grand choix d'articles