L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait Rayons pleins et bien rangés Beaucoup de promotion Balisage efficace Peu d’attente en caisse
11 mars 2023
Avis vérifiéCette fois tout était approvisionné on aurait dit un magasin modèle
Avis vérifiéChoix des produits
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne équipe, magasin propre et rangé
10 mars 2023
Avis vérifiéCassier pas aimable qui parle mal, mais vendeur à l’écoute très gentil et très aimable
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéNous apprécions la qualité des produits pour nos animaux et le conseil du personnel
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison au top dans le magasin de son choix
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, dommage que vous ne puissiez pas faire une remise pour l'association respectons.org L'achat était destiné pour cette association
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé bien entretenu
Avis vérifiéRAS
8 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre et fonctionnel.
6 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Très bons conseils de la vendeuse du rayon chat. Très bonne relation clientèle. En revanche, je rencontre très régulièrement des problèmes à la caisse sur les prix. Il faut tout vérifier. C'est dommage !
6 mars 2023
Avis vérifiéje suis un peu déçu car il y un manque de choix dans le domaine d'aquariophilie a prendre comme exemple les sites internet
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
5 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre très bien tenu. Personnel toujours accueillant et prêt à donner des renseignements si besoin. J'ai pu également par l'association Phœnix accueillir en décembre 2021 une petite kouki qui nous apportent à ma fille et à moi beaucoup de bonheur.
3 mars 2023
Avis vérifiémanque de conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible pour être renseigner. Bon produit et promo intéressante
2 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent
Avis vérifiéMagasin très bien