L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
2 juin 2022
Avis vérifié....
31 mai 2022
Avis vérifiéPratique
31 mai 2022
Avis vérifiéJ’apprécie le faite que le magasin a fait une place à une association d’adoption à l entrée du magasin .
30 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits pour animaux
30 mai 2022
Avis vérifiéBons conseils sur l'aquariophilie
29 mai 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéRAS
27 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin dans son ensemble
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
27 mai 2022
Avis vérifiéLe seul magasin dans le coin, pas trop le choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifié...
26 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéPas de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Avis vérifiéRas
23 mai 2022
Avis vérifiéAnimalis de Logne est grand et il y a beaucoup de produits différents.
23 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu , bien conseillé
21 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve ce dont j'ai besoin
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès accessible