L'animalerie Animalis à Marseille Montgrand offre un excellent accueil avec un personnel compétent et attentif, des prix raisonnables et un bon choix de produits.
Emilienne T.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, super produits, les vendeurs étaient très gentils !
Réponse de animalis.com
Merci Emilienne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre boutique, de l'offre à l'équipe, vous ait plu 🙂 À bientôt !
Manon S.
9 oct. 2024
Le vendeur est au top dés conseil vraiment à l’écoute et de super conseil encore merci au magasin animalis
Réponse de animalis.com
Merci à vous Manon pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que votre passage chez nous fut un franc succès 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Bouchra M.
7 oct. 2024
Equipe très compétente et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Merci Bouchra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe vous ait plu et que nous avons pu répondre à toutes vos questions 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Delphine D.
Bien accueilli Bien renseigné
Réponse de animalis.com
Merci Delphine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil et nos conseils vous aient convaincu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Manon G.
Réponse de animalis.com
Merci Manon pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Anais M.
2 oct. 2024
Magasin propre avec pas mal de références et équipe très sympatique :)
Réponse de animalis.com
Merci Anaïs pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre boutique, son choix et notre équipe (surtout) vous plaisent 🙂 À bientôt !
Julie M.
2 oct. 2024
Très bon magasin et pratique en centre ville
Réponse de animalis.com
Merci Julie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre concept de centre-ville vous plaise 🙂 Au plaisir de vous revoir !
Alexis F.
1 oct. 2024
Le personnel est très agréable et le manager à l’écoute et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci Alexis pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous (et votre loulou) trouviez tout ce dont vous avez besoin chez nous 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt !
Samia A.
1 oct. 2024
Magasin agréable bien achalandé où on est bien accueilli personnel très disponible
Réponse de animalis.com
Merci Samia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que passage après passage votre satisfaction reste au top 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Pauline C.
30 sept. 2024
Grand choix de produits de qualité et personnel du magasin de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci Pauline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! De notre choix à notre équipe nous sommes très heureux que vous trouviez tout ce qu'il vous faut dans notre boutique 🙂 À bientôt !
Roger H.
30 sept. 2024
Pas toujours un choix complet, mais suffisant dans l’ensembe
Réponse de animalis.com
Merci Roger pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez chez nous ce dont vous avez besoin pour le plus grand plaisir de vos animaux 🙂 Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos rayons et vous remercions pour votre fidélité ! À bientôt !
Corine A.
27 sept. 2024
Très bon accueil et conseil Carte de fidélité très intéressante
Réponse de animalis.com
Merci Corine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil, notre programme de fidélité et nos conseils vous aient convaincu 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt et merci pour votre fidélité !
Marie-Helene G.
27 sept. 2024
Produits de très bonne qualité pour les animaux et personnel à votre écoute ! Je recommande vraiment…
Réponse de animalis.com
Merci Marie-Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait convaincu autant sur notre offre que notre sens du service client 🙂 Merci pour votre recommandation et à bientôt !
Nathalie M.
23 sept. 2024
Personnel du magasin extrêmement aimable , souriant et serviable.
Réponse de animalis.com
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et notre accueil vous plaisent 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Nicole B.
23 sept. 2024
Le gérant est vraiment sympathique, compétent. Bon produits !!
Réponse de animalis.com
Merci Nicole pour votre très gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité mois après mois et votre implication avec les Minous Magiques (associations de protection locale). Votre soutien est précieux, mille mercis ! Au plaisir de vous revoir bientôt 🙂
Tania F.
20 sept. 2024
Le responsable du magasin est d'une gentillesse rare et surtout de très bon conseil. Je suis nouvelle dans l'univers puisque c'est mon premier animal donc pas de comparatif. Pour autant c'est rare de tomber sur des personnes aussi serviables et professionnelles chez les commerçants alors ça fait très plaisir.
Réponse de animalis.com
Merci mille fois Tania pour votre adorable commentaire et vos 4 étoiles ! Je suis très content d'avoir pu vous aider à y voir plus clair dans les débuts de votre belle aventure 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique et d'avoir des nouvelles de votre petit chat !
Corinne C.
19 sept. 2024
Sympa, de bon conseil. J'aime bien y aller, ma chienne aussi ;-)
Réponse de animalis.com
Merci Corinne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous et votre chienne passez du bon temps dans notre boutique 🙂 Au plaisir de vous y revoir toutes les deux !
Alexendra S.
18 sept. 2024
La diversité des produits, il y a tous les prix , surtout au niveau des croquettes
Réponse de animalis.com
Merci Alexandra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre vous ait convaincu et que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin 🙂 À bientôt !
Eva C.
16 sept. 2024
Nourriture et équipement pour chats, chiens et rongeurs. Emplacement très centrale mais malheureusement trop peu de choix
Réponse de animalis.com
Merci Éva pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que notre localisation et notre offre vous plaise, pour tout ce que vous ne trouvez pas dans nos 250m², vous pouvez le commander sur notre site animalis.com (la livraison en magasin est gratuite, sans minimum d'achat !) ; je suis certain qu'entre notre site et notre boutique, vous trouverez tout ce qu'il vous faut ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt 🙂
Olga C.
16 sept. 2024
Le samedi, il n'y a pas un grand choix de pâtés pour chats
Réponse de animalis.com
Merci Olga pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Merci également pour votre fidélité, nous sommes très reconnaissant de votre confiance et sommes désolés que certains de vos articles favoris soient souvent victimes de leur succès. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la situation. Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique 🙂