L'animalerie Animalis à Marseille se distingue par la propreté de son espace et la qualité de son personnel, toujours compétent et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, en plus des promotions intéressantes et du click and collect.
Jean-Paul K.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et une conseillere ancienne assistante veto d excellent conseil
Merci pour votre commentaire et étoiles ... A bientôt Manager Animalis Prado
Danielle L.
5 oct. 2024
Magasin que je recommande nous trouvons pas mal d'article et de nourriture pour animaux .
Merci pour votre note et commentaire. A bientôt chez Animalis Prado
Réponse de Danielle L.
Avec plaisirrrrr !!!!
Charline L.
30 sept. 2024
Le magasin propose une très bonne sélection de produits, un emplacement idéal et un lieu propre. Le problème étant le nombre d'employés. Les conseillères sont agréables et professionnelles cependant il arrive très souvent voir à chaque fois, qu'elles se retrouvent seules ou à deux pour tout le magasin or celui-ci est très visité, souvent très rempli. Hormis l'attente quelque fois en caisse c'est surtout le problème de conseils. Quand je viens chez Animalis j'ai vraiment besoin de conseils sur les choix que je fait et souvent les vendeuses sont très occupées et ont ne peut avoir de conseils. Mettez plus de vendeurs spécialisés !
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et note. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous conseiller et vous aider à trouver votre bonheur. Elles peuvent parfois être occupées avec d'autres clients mais seront toujours ravies de pouvoir vous renseigner. Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes navrés de ne pas avoir pu atteindre vos attentes lors de votre dernière visite dans notre magasin. Manager Animalis Prado
Regine B.
30 sept. 2024
Magasin très accueillant beaucoup de choix et la qualité c'est exactement ce qu'il nous fallait dans notre quartier
merci pour votre aimable commentaire. A bientôt chez Animalis Prado
Serge H.
Personnel attentif et bienveillant
Merci pour votre post et note. Manager Animalis Prado
Magiques M.
30 sept. 2024
Merci accueil aimable & bons conseils
Merci pour votre message et votre note. Manager Animalis Prado
Corine B.
29 sept. 2024
grande variété de produits. personnel aimable et de bon conseil
Merci pour votre note et message pour l'équipe. Manager Animalis Prado
Francoise C.
29 sept. 2024
nouveau
Merci pour vos étoiles Animalis Prado
Ingrid M.
27 sept. 2024
Ce magasin manqué dans le quartier. Les vendeuses sont de très bons conseils et très agréables. Un plaisir d'y aller.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et note qui vont ravir les équipes. Je vous dis à bientôt chez Animalis Prado
Armelle G.
27 sept. 2024
Très bien achalandé personnel disponible et à proximité
Réponse de animalis.com
Très content de voir votre commentaire et note. Merci et à bientôt chez Animalis Prado
Virginie C.
Super
merci ! Manager Animalis Prado
Annie S.
25 sept. 2024
Excellente initiative de vous installer proche de toutes commodités Merci pour nos animaux.
Merci pour votre post et note. Au plaisir de vous revoir... Animalis Prado
Marie-Claude P.
23 sept. 2024
Manque de personnel une caissière qui doit outré les encaissements se transporter dans la boutique pour conseiller les clients un homme qui doit être le gérant ou le responsable qui affiche sa mauvaise humeur quand on lui demande un conseil . Bien que résidant dans le quartier j’abandonne cette triste boutique et reviendrai rue Montgrand ou à Aubagne .Sory
Réponse de animalis.com
Nous vous présentons nos excuses pour l’incident rencontré pendant votre visite. Satisfaire nos clients a toujours été notre priorité et ce genre d’incident n’aurait pas dû se produire. Vos remarques seront transmises aux collaborateurs concernés. Nos équipes sont parfois très sollicitées mais vous pouvez compter sur notre engagement pour vous accompagner et vous aider au mieux lors de votre visite en magasin. Manager Animalis Prado
Beatrice T.
20 sept. 2024
Accueil très chaleureux et bons conseils Bravo à l’équipe !
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre notre et commentaire qui vont ravir l'équipe. Je vous dis à très bientôt chez Animalis PRADO
Jacqueline C.
20 sept. 2024
Produits de qualité accueil professionnel bon rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire chaleureux et votre note. Animalis Prado vous dit à très bientôt
Emilie L.
20 sept. 2024
Cliente habituelle de l'animation d'aubagne, c'est la première fois ,dans le nouveau magasin de Marseille 13008 ,qu'une vendeuse prend le temps de me proposer la carte fidélité en m'expliquant ses avantages.Je les faites directement en magasin,merci à elle. Le magasin est très propre et bien aménagée. Je ne retournerai que dans celui ci.
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions pour votre note et commentaire chaleureux qui va ravir toute l'équipe. J'espère vous retrouver bientôt chez Animalis Prado. Manager Animalis Prado
Josselyne A.
20 sept. 2024
Il s'agit pour moi de m'être rendue dans le magasin pour la première fois. A suivre...
Merci pour vos étoiles. A bientôt dans notre magasin. Animalis Prado
Anthony L.
20 sept. 2024
Bien conseillé et bon accueil, bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, un grand merci pour votre note et appréciation. Au plaisir de vous revoir. Manager Animalis Prado
Nathalie A.
19 sept. 2024
Large choix, prix attractifs et super conseils
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre note et commentaire sur nos conseils qui vont ravir l'équipe. A très bientôt chez Animalis Prado
Xylia D.
19 sept. 2024
Très contente magasin super bien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre poste et note. Au plaisir de vous trouver dans notre magasin. Manager Animalis Prado