L'établissement Animalis à La Madeleine est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. On y trouve un large choix de produits pour animaux, avec des conseils avisés qui renforcent la satisfaction des clients.
Caroline D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Valerie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéDu mal à m'orienter, pas de vendeur en rayon
J. I.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant Personnel très sympa
Claude B.
29 mars 2026
Avis vérifiéExpérience positive. J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin.
Martine L.
28 mars 2026
Avis vérifiéFranchement top de l accueil à la sortie, conseils et petits cadeaux en plus merci beaucoup 😘😘😽
Elodie F.
27 mars 2026
Avis vérifiéle magasin est toujours très bien ranger et il y a toujours de la disponibilité des produits. L'acceuil est chaleureuse, j'ai toujours eu un bonjour dès que je rentre dans le magasin
Frederic L.
26 mars 2026
Avis vérifiéRas
Elodie D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, on y trouve tout rapidement, le personnel est disponible et tout est bien rangé.
Yamina B.
25 mars 2026
Avis vérifiéTres bon choix bons produits accueil pro
Martine L.
24 mars 2026
Avis vérifiéNous avons commandé en magasin des litières pour chat qui nous ont coûté 6€ pièce et nous sommes aperçus par la suite qu'elles étaient à 4€ sur votre site. Je regrette que le magasin ne nous ait pas alerté sur cette différence de prix, d'autant que nous en commandions 6.
Michael D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJuste parfait pour vous et votre animal 🙂
Clemence D.
23 mars 2026
Avis vérifiéNous (Ozzy et moi) sommes toujours accueillis avec de grand sourire. Les équipes sont de bons conseils également
Anonymous A.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top et à l’écoute ! Belle gamme de produits disponible.
L. C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes conseils donnés par le personnel sont judicieux et précis. Très bonne écoute
Frâ¿ric C.
Avis vérifiéSuper
Paul R.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ’y ai mes habitudes
Alyssia D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. La vendeuse était très souriante super sympa et bons conseils. Coucou à la dame qui possède des maines coon je ne connais pas son nom 🥰
Salah B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres belle accueil tres accueillant et beaucoup de produit
Veronique S.
21 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et beaucoup de choix
Nathalie G.
21 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix aussi bien sûr l’alimentation que sur d’autres produits