L'animalerie de La Madeleine se distingue par son accueil chaleureux, son personnel sympathique et de bons conseils. Le magasin est propre, spacieux et agréable, offrant une expérience de qualité.
Flavie D.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin au top qui donne de bon conseil
Valerie F.
11 juin 2025
Très bon accueil, du choix et des promo qui rivalisent avec les prix des sites en ligne
Virginie B.
10 juin 2025
Très bons conseils et sens du commerce
Claude P.
très bien
Isabelle R.
Équipe sympathique et efficace
Laurent G.
8 juin 2025
très bon accueil, je trouve les produits qu'il me faut. Le personnel est très agréable
Alexandra M.
8 juin 2025
Un personnel à l'écoute écoute bienveillant. Magasin propre et bons produits
Isabelle S.
7 juin 2025
Emmanuelle D.
6 juin 2025
Superbes équipes toujours à l’écoute et donne deux très bons conseils je suis client depuis l’ouverture et je ne changerai pas je suis parti de tom&co et je ne le regrette pas
Dominique M.
6 juin 2025
Un choix incroyable et des conseillers très à l'écoute. La carte de fidélité permet de nombreuses réductions et ma chienne Oki se croit au paradis quand nous y allons.
Isabelle B.
30 mai 2025
Très bonne expérience je recommande
Marion G.
28 mai 2025
Personnel accueillant et très sympathique, gamme de produits variés, prix attractifs, programme de fidélité hyper avantageux ! Je recommande
C. T.
22 mai 2025
Rapide et efficace
Anne-Sophie D.
22 mai 2025
Très bon magasin. Équipe agréable et de bons conseils
D. P.
21 mai 2025
Produit trop souvent indisponible
Anne D.
18 mai 2025
Magasin très propre et personnel accueillant. Je suis juste choquée par la différence de tarif entre le site internet et le magasin !!! Ces pratiques commerciales sont très étranges, mais maintenant que je le sais, je ferai toutes mes commandes en ligne avec retrait en magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Nous comprenons votre surprise concernant les différences de prix entre le site Animalis.com et ceux que vous retrouverez dans les magasins Animalis ; cela peut effectivement prêter à confusion. Simplement, le site Animalis.com et les magasins sont des entités gérées indépendamment, Animalis.com visant à fournir les meilleurs prix sur internet, tandis qu'un magasin physique Animalis vise à fournir les meilleurs prix comparé aux magasins concurrents de son secteur. Site internet et magasin ayant chacun une organisation et des frais de fonctionnement très différents, les prix peuvent effectivement l'être également. Ainsi, vous retrouverez dans chaque magasin une équipe disponible dédiée à vous apporter les meilleurs services et conseils, que ne pourrait vous apporter un site internet. Nous espérons vous retrouver très bientôt en magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis La Madeleine
Severine S.
17 mai 2025
Très bien accueillie et renseigner par le personnel
L. B.
17 mai 2025
Super magasin le service est très bien et l'équipe est très accueillant