Animalerie-Animalis- La Madeleine donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil, avec une ambiance simple et agréable qui facilite le passage.
"Les vendeurs sont sympa surtout Fabienne, elle conseille bien"
"Tout le personnel est agréable et très compétent."
"Personnel disponible et de bons conseils"
"Fidèle client, nous trouvons que les vendeurs sont de très bons conseils très sympathiques nous font découvrir de nouveaux produits et nous sommes…"
Fidèle client, nous trouvons que les vendeurs sont de très bons conseils très sympathiques nous font découvrir de nouveaux produits et nous sommes pas déçus du tout de ce magasin, je recommande fortement
"J'aime beaucoup ce magasin le personnel edt de bon conseils"
"Personnel a votre écoute et bon conseil"
Expérience en magasin
"Super magasin pour nos amies a quatre pattes et les vendeuse tres agréable toujours souriante"
"J’adore ce magasin ! Les vendeurs/vendeuses sont toujours très accueillant.es, ils conseillent bien et on ressent qu’ils aiment vraiment les animaux…"
J’adore ce magasin ! Les vendeurs/vendeuses sont toujours très accueillant.es, ils conseillent bien et on ressent qu’ils aiment vraiment les animaux c’est agréable !!
"Magasin très agréable personnel souriant et dispo"
"Personnel très accueillant et donne de bons conseils"
"Le personnel est très agréable et très à l'écoute de la clientèle"
"Le responsable du magasin est au top, il prend toujours le temps pour vous renseigner et il est toujours souriant"
Choix
"Magasin bien organisé, belle diversité de produits. L'équipe est agréable, toujours disponible et de bon conseil."
"Choix .personnel sympathique et compétent."
"Très bon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable"
Jeannine B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien achalandé, personnel très accueillant et très professionnel . Très sensible au bien être des Animaux,je privilégie des magasins qui n'en vendent pas ,et les insectes vivants dans des petites boîtes me dérange, comme tous être vivants ils ont besoin d'eau et nourriture, ce qui est impossible...
Emmanuel V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau magasin , carte de fidélité intéressante, par contre les prix à revoir
Frederic L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est au top, d'une grande gentillesse et d'un service irréprochable.
Christine F.
Didier C.
Avis vérifiétrès satisfaisant
Catherine D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéErreur de conseil sur la taille d'un collier qui m'a été échangé aussitôt. Rapide et professionnel. Bon commerçant. Magasin complet propose aussi toilettage sur rdv
Severine N.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Stephanie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien recu les vendeur son a l ecoute connaisse bien leur produit
Ludivine B.
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
Fanny A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin facile d acces et de bons conseils
Pierre B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements toujours adéquats
Amandine C.
Avis vérifiéTrès bons services
Lorraine L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et équipe très professionnelle
Daniel F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin pour les animaux
Catherine L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente, personnel prevenant, a l écoute et de bon conseil
Corinne N.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres agreable et personnel sympa
Jean-Pierre T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBIEN
Jean-Patrick V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéabsence de conseil vendeur/vendeuse derrière la caisse et c'est tout
Steeve S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande à 100 %. Magasin propre, équipe au top. Et très chaleureux et agréable.
N. C.
Avis vérifié´´´