L'établissement Animalis à La Madeleine est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant de bons conseils et une grande variété de produits. Les clients apprécient les attentions comme des friandises pour leurs animaux et une ambiance agréable.
Sylvain Z.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables. Souriants. Toujours de très bons conseils et une belle attention pour le chien
Joelle V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique
Gilles R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéproduits pas toujours disponibles. Par congtre accueil et conseils des employés top
Alice P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, magasin propre et bons conseils
Corinne W.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBelle équipe à l’écoute et de bon conseil.
Maxime S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Lucile D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bon magasin. Le personnels est très sympatiques, réponds à nos demandes.
Maureen V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils top
J. W.
4 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin et l’équipe est de bons conseils
Jean guy V.
Avis vérifiéBons conseils.
David P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique
Corinne N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agreable et personnel souriant
Monique H.
Avis vérifiéparfait
Sylvie A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site, j'ai trouvé l'article que je cherchais depuis des mois, et très bon accueil dans le magasin de La Madeleine.
Isabelle T.
Avis vérifiéTop
Elodie F.
Avis vérifiéJe recommande
N. D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe ce petit bémol c'est que les tarifs du magasin et Internet ce ne sont pas les mêmes.
Sylvie D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil, très gentil
Julie W.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours tres bien recu equipe fort agreable dommage souvent rupture de produit qu on prend
Patrick D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéGentillesse Disponible Un super magasin des personnes ultra gentilles