L'animalerie de La Madeleine se distingue par son accueil chaleureux, son personnel sympathique et de bons conseils. Le magasin est propre, spacieux et agréable, offrant une expérience de qualité.
Flavie D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est super,rien a dire.Le personnel est gentil et disponible.Il donne de bon conseil.
Isabelle B.
21 avr. 2025
Je suis très satisfaite je recommande
Guillemette D.
20 avr. 2025
J'aime beaucoup ce magasin, où je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes deux toutous. Le magasin est beau et le personnel est très agréable et toujours de très bon conseil. Je recommande !
Marie D.
20 avr. 2025
Toujours excellent accueil ,bonne écoute bons conseils Le personnel est professionnel et très sympathique
Cecile B.
19 avr. 2025
Pleins de choix pour nos animaux et prix moins cher sur certains produits par rapport à d'autres magasins.
Justine G.
18 avr. 2025
Toujours un très bon accueil !
Virginie R.
Top
Geoffrey C.
18 avr. 2025
équipe à l'écoute et réponds de façon aimable aux clients
Stephane V.
16 avr. 2025
Très bon magasin, avec de très bonnes vendeuses, très bien accueilli
Anne-Sophie D.
15 avr. 2025
Magasin propre et accueillant avec des vendeurs à l’écoute et agréables. Un grand bravo pour les journées adoptions félines qu’ils organisent avec les associations locales. Ils devraient en avoir encore plus !
Maurice C.
14 avr. 2025
Toujours un peu d'attente à la caisse.
Alice L.
Très bons conseils
Anna D.
14 avr. 2025
Magasin agréable et personnel toujours au top pour nous renseigner
Antoine B.
11 avr. 2025
Un personnel à l’écoute ayant de bons conseils et une gamme de produits pour mon lapin suffisante ! Merci :)
Charlotte D.
10 avr. 2025
Vendeur très agréable
B. L.
9 avr. 2025
J'y vais car c'est la seule animalerie proche de chez moi, pour mon lapin il n'y a même pas de litière de chanvre. Et les vendeurs sont à chaque fois extrêmement désagréables et froids.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que l'accueil de notre équipe en magasin ai pu vous laisser ce sentiment, et que vous ayez rencontré des difficultés quant à la disponibilité de certains produits. Nous prenons tout la mesure de votre avis, qui a d'ores et déjà été débriefé avec l'équipe, en espérant avoir l'occasion d'être à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Animalis.com
Salah B.
9 avr. 2025
Très bien accueilli et de très bon conseil
D. D.
8 avr. 2025
....
Clemence L.
8 avr. 2025
Très bien !
Sarah B.
7 avr. 2025
Avantage de la carte pour les réductions. Mais le magasin reste plus cher que leur concurrent