Animalerie-Animalis- La Madeleine donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil, avec une ambiance simple et agréable qui facilite le passage.
"Les vendeurs sont sympa surtout Fabienne, elle conseille bien"
"Tout le personnel est agréable et très compétent."
"Personnel disponible et de bons conseils"
"Fidèle client, nous trouvons que les vendeurs sont de très bons conseils très sympathiques nous font découvrir de nouveaux produits et nous sommes…"
Fidèle client, nous trouvons que les vendeurs sont de très bons conseils très sympathiques nous font découvrir de nouveaux produits et nous sommes pas déçus du tout de ce magasin, je recommande fortement
"J'aime beaucoup ce magasin le personnel edt de bon conseils"
"Personnel a votre écoute et bon conseil"
Expérience en magasin
"Super magasin pour nos amies a quatre pattes et les vendeuse tres agréable toujours souriante"
"J’adore ce magasin ! Les vendeurs/vendeuses sont toujours très accueillant.es, ils conseillent bien et on ressent qu’ils aiment vraiment les animaux…"
J’adore ce magasin ! Les vendeurs/vendeuses sont toujours très accueillant.es, ils conseillent bien et on ressent qu’ils aiment vraiment les animaux c’est agréable !!
"Magasin très agréable personnel souriant et dispo"
"Personnel très accueillant et donne de bons conseils"
"Le personnel est très agréable et très à l'écoute de la clientèle"
"Le responsable du magasin est au top, il prend toujours le temps pour vous renseigner et il est toujours souriant"
Choix
"Magasin bien organisé, belle diversité de produits. L'équipe est agréable, toujours disponible et de bon conseil."
"Choix .personnel sympathique et compétent."
"Très bon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable"
Lucinda R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable et surtout très professionnel. Ils sont à l'écoute des clients.
Christine H.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn personnel très pro et courtois.
Regis C.
2 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand d'articles de qualité.
Caroline J.
2 mars 2026
Avis vérifiéElle m'ont beaucoup aidé
Jocelyne C.
Karim S.
Avis vérifiéBon magasin
Joan Z.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil et vendeur à l écoute
Isabelle C.
1 mars 2026
Avis vérifiéDu choix des prix et des précieux conseils
Aurelie P.
1 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans le magasin de La Madeleine, avec le sourire. Des prix très attractifs qui font les clients reviennent, dont moi !
Sarah B.
Avis vérifié20/20 <3
Nicolas C.
Avis vérifiéTrès beau mag
Nathalie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne peut rêver mieux.! Accueil souriant, prix très abordables, qualité au rendez-vous... Mention spéciale pour la dame super gentille et professionnelle qui m'a bien conseillée et qui aime son métier. Je reviendrai
Joceline H.
Vianney D.
Avis vérifiéBeau magasin
Didier C.
Avis vérifiémagasin tres agreable
Marie L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit toujours bien accueilli
Franck D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin le personnel très compatible et sympa rien à dire
Catherine C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Commande préparée et dispo à l'heure prévue