L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Lisa T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours très accueillants et je trouve toujours ce que je souhaite pour mes chats et bien souvent en réduction, je recommande !
Nathalie V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agreable le personnel est toujours de bons conseils
Vanessa M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé, on trouve de tout pour les animaux, le personnel est très sympathique
N. M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours une belle attention
Severine G.
21 juil. 2025
Avis vérifiétrop chere
Christel F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent, gamme de produits variée
Cathy F.
19 juil. 2025
Avis vérifiébon conseil de fabienne, accueil sympathique
Jonathan M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Laetitia L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAnimalis, c’est un peu mon QG pour mes boules de poils 🐶🐱 ! Que ce soit pour les croquettes, les friandises ou les petits accessoires mignons, je trouve toujours mon bonheur (et surtout le leur !). Mention spéciale à l’équipe : toujours souriante, de bons conseils, dispo, et même prête à te filer un coup de main pour porter les sacs jusqu’à la voiture. Franchement, ça fait plaisir d’être aussi bien accueillie. Merci à vous !
Quentin M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro et super agréable merci pour les conseils
Vanille S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande Animalis La Madeleine, toujours très bien accueillis et conseillés. Le magasin est propre et bien organisé. Oakley adore rendre visite à toute l'équipe !
Dominique M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUn choix incroyable et un très bon accueil. Ma chienne Oki est toujours ravie d'y aller.
Amandine C.
11 juil. 2025
Nathalie T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rangé accueillant prix abordable
Rebecca G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre Personnels très souriant qui m'ont donné de très bons conseils Merci à vous
Chantale V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, la carte illico est passée sans problème contrairement au magasin de Villeneuve d'ascq
Ingrid G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Patrick D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTarif Gentillesse des personnes
Brigitte P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils. Des produits pour toutes les bourses
Salah B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et employé très professionnel