L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Eric A.
14 mai 2025
Avis vérifiéchoix important, qualité du service et disponibilité de l'équipe
Dorothee D.
Deborah B.
12 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et agréable dans sa disposition, très clair, on y trouve facilement ce que l’on cherche. Pour ce qui est du personnel, Steeve et Fabienne sont parfaits, toujours de bons conseils, toujours bienveillants, très à l’écoute des enfants et de leurs parents, mais aussi et surtout de nos boules de poils, qui avec notre accord, ont toujours droit à un câlin et une gourmandise ! Toute la famille se sent bien à chaque visite ! Le gérant , Olivier est moins souvent en magasin que Steeve et Fabienne mais quand il y passe, il y a toujours un bon mot, un regard bienveillant et une douceur qui n’appartiennent qu’à lui et c’est qui fait vraiment la différence ! Un magasin familial qui porte bien les valeurs de l’enseigne ! On est fan ici et on le recommande chaudement dès que nous le pouvons ! Un immense merci à l’équipe !
V. B.
12 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques donnant de très bons conseils
Daphne D.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
Marakot D.
9 mai 2025
Avis vérifiébien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos encouragements ! Au plaisir de vous retrouver en magasin, Votre équipe Animalis La Madeleine
Guillaume G.
5 mai 2025
Avis vérifiéService au top !!
Cathy F.
1 mai 2025
Avis vérifiétres bonne
Sandrine B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et amabilité du personnel en rayon ainsi qu’en caisse.
Elisabeth L.
Avis vérifiéService Top
Amandine G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bel accueil, souvent des promotions grâce à la carte de fidélité !
Fanny F.
Avis vérifié...
V. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Guillaume C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils
Stephanie L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable avec de super promotion.
Flavie D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est super,rien a dire.Le personnel est gentil et disponible.Il donne de bon conseil.
Isabelle B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite je recommande
Guillemette D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, où je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes deux toutous. Le magasin est beau et le personnel est très agréable et toujours de très bon conseil. Je recommande !
Marie D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéToujours excellent accueil ,bonne écoute bons conseils Le personnel est professionnel et très sympathique
Cecile B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPleins de choix pour nos animaux et prix moins cher sur certains produits par rapport à d'autres magasins.