L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Sandrine A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super!! Toujours quelqu'un de souriant pour vous conseiller.
Cindy D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Nathalie D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTop toujours des remises merci
Catherine R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des promos intéressantes
J. D.
Avis vérifiéToujours très bien conseillé par Steeve. Merci
Graziella M.
15 févr. 2025
Avis vérifié1er fois dans ce magasin, je n'ai pas eu le temps de tout voir. Mais le.magazin est lumineux avec assez de xhoix pour stisfairz tout le monde . Les conseillères ont su répondre à mes questions et m'orienter vers des produits efficaces.
Abeline D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéachat d'un jouet pour chat et vraiment déçu !!! le jour même le jeu s'est cassé.... En plus, très dangereux pour un chaton....
Jeremy B.
13 févr. 2025
Avis vérifié...
C. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil,magasin très agréable et toujours bien rangé. Toujours de bons conseils.
Nathalie V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et le personnel toujours de bon conseil très bonne équipe
A. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant sympathique
Manuela M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé
Caroline L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours accueilli avec un bonjour et un sourire C est très agréable Je recommande ce magasin
Ines G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait le personnel comme le magasin
Patricia M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et très professionnel !!!
G. V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très bien, mais le service commercial est à revoir... Colis non reçu mais en fait si, vente de produit périmé, non repris dans la totalité de leur prix car utilisation de la prime fidélité...
Carol B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéCompetitif
Joffrey M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Coraline J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéNickel bien conseillé large choix prix abordable
N. S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCher et produits peu variés.