L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
8 sept. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix, bon accueil et personnel disponible et à l'écoute
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable A l écoute très professionnel Large choix des produits
6 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Super écoute et consil
6 sept. 2024
Avis vérifiéLes très gentil et souriant et dispo pour nous orienté sur un article
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, équipe à l'écoute et qui a donné de bon conseil, réduction intéressante pour un premier passage.
3 sept. 2024
Avis vérifiéle magasin est très bien achalandé ( aussi bien en nourriture que pour le reste : sacs, plaids, etc ...)et les vendeurs sont très gentils et à l'écoute pour bien conseiller. Une bonne note également pour les jeunes filles qui s'occupent du toilettage (coupage des griffes du chat de ma fille et rapport qualité/prix imbattable. Je conseille vivement. et y retourne ainsi que ma fille avec plaisir.
3 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Avis vérifiétop
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très acceuillant et vous donne leur meilleurs conseils pour vos animaux
2 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils reçus et personnel très agréable
30 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et d’excellents conseils. Merci
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très bien acceillis
27 août 2024
Avis vérifiétrès bon magasin
22 août 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, pas d'attente ,magasin au top
22 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiéVenue samedi après-midi ! Accueil au top 👌 Steeve et Fabienne de très bons conseils et super arrangeants ! A compter d’aujourd’hui je vais venir tout le temps là-bas maintenant
20 août 2024
19 août 2024
Avis vérifiéExcellent, mais nous aimerions un magasin plus proche de ´notre domicile, en effet nous devons faire 60 km pour l’achat de vos produits.
19 août 2024
Avis vérifiéConviviale,et pro