L'établissement Animalis à La Madeleine est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. On y trouve un large choix de produits pour animaux, avec des conseils avisés qui renforcent la satisfaction des clients.
Sandrine A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours disponible et de bons conseils.
Rosangela F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.
Jeremy B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l écoute, ...
Frederic L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et équipes au top ! Gentillesse et disponibilité
Isabelle V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bons conseils du personnel.
Didier P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéImpec
Anthony M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil, la bienveillance, la propreté du magasin, le choix des produits, les conseils... Tous est toujours impeccable ! C'est toujours un plaisir de faire des achats de votre magasin. Merci à toute l'équipe d'Animalis La Madeleine ♥️
L. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très propre, bien rangé et achalandé!
F. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix et toujours des avantages.
M. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTres bienne
A. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin car prix intéressant , propre et le personnel est sympathique .
S. E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réduc sur la carte. Très bon choix de produits et équipe très à l'écoute de notre demande. Je recommande.
E. W.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande l'animalerie, il y a un large choix de croquettes, de friandises, jouets .... J'ai tjrs bien été accueilli et conseillé
M. D.
A. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSupers produits et de très bons conseils Equipe chaleureuse et bonne prise en compte des besoins du client
S. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin , très bons conseils et super accueil
O. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne fais pas ce genre de recommandation.d'expérience, je sais que Le commerçant qui me convient ne convient pas nécessairement aux autres. Mais je suis tout à fait satisfait d'Animalis, avec une nuance pour les prix trop élevés.
S. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas compris la remise était censée etre de 20 % j'ai eu moins j'ai fait un mail. Pas de réponse.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Madeleine
Chère cliente, Je vous remercierai de bien vouloir nous appeler directement en magasin pour identifier le problème que vous mentionnez. Bien évidemment, nous corrigerons toute erreur ayant pu échapper à notre vigilance lors de votre encaissement. Plus encore, nous saurons alors nous faire pardonner en vous étant particulièrement reconnaissants de nous avoir montré cette erreur, pour vous et vos compagnons à 4 pattes :-) Nous attendons votre appel ! En vous remerciant, Votre équipe Animalis La Madeleine
M. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé; J'y vais souvent aussi pour la coupe des griffes de mon chat;
Y. T.
12 nov. 2024