L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
24 août 2023
Avis vérifiéVendeuse super !
24 août 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnels
24 août 2023
Avis vérifiéTrès propre et très accueillant
24 août 2023
Avis vérifiéDes promotions intéressantes, magasin spacieux, très sympa pour un premier passage.
Avis vérifiéspacieux, très propre
22 août 2023
Avis vérifiéMagasin super avec des prix attractifs
Avis vérifiébien
Avis vérifiéje recommande
21 août 2023
Avis vérifié1ère visite, beaucoup de choix
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à notre service
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent magasin
17 août 2023
Avis vérifiéEncore 1 grand merci. A vous pour la qualité des croquette et l'accueil dans votre magasin mon chat et dynamique vif et le poil soiyeux Contant de ne plus acheter mes croquettes en supermarché tros Cher et qui profite au cabinet des vétérinaires voleur et véreux merci
14 août 2023
Avis vérifiéAgréable pour se garer le personnel est de bon conseil
14 août 2023
Avis vérifiéPeu de choix et produits plus chers que dans le magasin où j'achète habituellement
13 août 2023
Avis vérifiéBeau magasin personnel sympa beaucoup de choix
13 août 2023
Avis vérifiéCertains produits sont un bon rapport qualité prix. Magasin très bien disposé, pas mal de choix. En revanche pour d’autres produits (comme les snacks pour lapins) sont assez excessifs
Avis vérifiéde bons conseils
13 août 2023
Avis vérifiéÉquipe vraiment au top, à l'écoute de bon conseil, un bon entretien du magasin, il est bien organisé c'est très agréable
12 août 2023
Avis vérifiéTres beau magasin, personnel tres sympa :)