L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours souriant et de bon conseil. Le magasin est bien achalandé et agréable, ce qui crée une expérience client positive.
Margot M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMon 1er passage était top , le deuxième également ! Il y a une très belle ambiance dans ce magasin du début à la fin de l’expérience d’achat ! Une équipe bienveillante et souriante. La conseillère qui m’a encaissé était adorable ! Je reviendrai encore , merci à vous !
Sandrine R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéConseils et écoute Bonne connaissance des animaux Disponibilité
Vanessa G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAu top comme toujours. Super équipe, ultra sympathique et extrêmement professionnelle 👌🏻. Avant et après vente. C'est impeccable
Christine D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et de bons conseils
Roxane G.
31 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Victor F.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien tenu, très lumineux et toutes les personnes au conseil sont compétentes et chaleureuses
Leslie L.
30 mars 2026
Avis vérifiéEmployées polies et serviable
Virginie Z.
Avis vérifiéAu top
Nathalie B.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique,beaucoup de choix
Caroline B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil
Sandrine F.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli et magasin bien tenu
Mado F.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai qu'un avis... positif...
Valerie R.
29 mars 2026
Avis vérifiéElles sont au top !!! Même magasin très propre. Anticipation des commandes, appel pour prévenir qu'elles sont présente. De bonne marque.
Marjorie R.
29 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top merci
Jacques B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute. Fiabilité dans la relation client, engagements tenus Accueil très sympathique
Agnes D.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe ne vais plus que chez Animalis Moulins lès Metz depuis que j'ai découvert le magasin. Les conseillères de vente sont vraiment top. Aimables, souriantes, agréables, très très professionnelles. Elles parviennent à mettre immédiatement le client à l'aise sans trop en faire ni se montrer "lourdes" ni intrusives, c'est vraiment agréable. Elles sont d'excellent conseil. Le magasin est clarteux, extrêmement propre, bien rangé, offrant un choix de produits très large. Le rapport qualité prix est imbattable. Le système de fidélité est super intéressant.
Cristelle C.
29 mars 2026
Avis vérifiéTres heureuse du toilettage de ma lova et de votre acceuil Encore metci et a bientot pour mon bouba
Thierry H.
28 mars 2026
Avis vérifiébien sympathique
Lysiane A.
27 mars 2026
Avis vérifiéGENIAL
Jennifer H.
27 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses top franchement !! par contre très déçu de l'arrêt d'aquariophilie ( poissons etc.) il n y a plus que les chats et les chiens dommage, du coup je pense pas revenir