L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz se distingue par un personnel accueillant, sympathique et compétent, offrant de précieux conseils. Le magasin jouit d'une ambiance agréable et d'un bon agencement, favorisant une expérience d'achat plaisante.
Laura S.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d’aller chez Animalis pour y trouver le nécessaire pour ma boule de poil. Dommage de ne pas y trouver la litière que j’utilise habituellement car bien trop souvent, celle-ci est en rupture.
Sonia K.
14 mars 2026
Avis vérifiéToiletteuse au top. A transformé une vieille serpillière/franges sales et grisâtres en un merveilleux bichon maltais en 1 heure.
Sebastien B.
14 mars 2026
Avis vérifiéAu top et très bon rapport qualité prix sans parler de la carte de fidélité ultra avantageuse
Samuel G.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et très accueillant
Beatrice K.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil bons conseils personnel à l écoute bravo👍nous reviendrons
Severine M.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top, prix attractifs, vendeurs à l écoute , sympathiques
K. R.
Avis vérifiéVendeuses très sympa
Myriam C.
12 mars 2026
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼
Ludivine D.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée pour le passage à l’alimentation humide chez un chien senior
Eric L.
Sylvie B.
11 mars 2026
Avis vérifiéGentillesse, Amabilité du personnel; de nombreuses références et des prix doux. Un magasin au top !
Philippe G.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Anne B.
9 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix et accueil au top ! Personnel souriant, à l’écoute et de bons conseils
S. B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec un large choix de produits ! Et le personnel est très accueillant et souriant ! 🙂
Benjamin S.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre, choix , promotions et dates courtes mises en avant
Maria Z.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil
Jean paul D.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil souriant,vendeuses à l'écoute, prix attractifs sur les croquettes chien. Très bon magasin
Edith G.
8 mars 2026
Avis vérifiéVenant d epinal j'ai découvert un magasin à la hauteur de mes besoins grâce à mon gendre client chez vous
Anaelle L.
Avis vérifiéSuper accueillant