L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Myriam R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCroquettes pour notre chat moins chères que sur le net, click and collect bien pratique. C'est parfait
Daria K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin bien achalandé et personnel tres sympathique et a l écoute
Musafa T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa gamme produit est large. Par contre les prix sont plus élevées par rapport aux concurrents
Sabine V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l’écoute. Toujours souriante bref commerçante. Magasin toujours propre et bien rangé
R. B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil Grand choix Beau magasin
Carole B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l’écoute, disponible et très patient
Jessica D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait, magasin très propre qui donne envie
Lysiale A.
Avis vérifiéSUPER
Amandine R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, super aimable et accueillante Personnel très serviable
Pat E.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Fatma R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé une commande sur le site Animalis et je suis très satisfaite. Le site est très facile d’accès et bien organisé, on trouve rapidement ce que l’on cherche. J’ai ensuite choisi le retrait en magasin et tout s’est très bien passé. La vendeuse était vraiment exceptionnelle : accueillante, gentille et très professionnelle. Je recommande sans hésiter !
Fatma R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d’accès et bien organisé.J’ai ensuite choisi le retrait en magasin et tout s’est très bien passé. La vendeuse était vraiment exceptionnelle : accueillante, gentille et très professionnelle. Je recommande sans hésiter !
Irene N.
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Marie-Claire V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables et de bons conseils Merci
Aurelie S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible Grand choix de produits
Marie-Helene M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil
Beatrice P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ y trouve toujours tout ce dont j ai besoin et acceuil toujours très chaleureux
Xavier P.
24 nov. 2025