L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la variété des produits disponibles et la clarté du magasin, renforcés par des conseils avisés et une ambiance conviviale.
Alphonsine M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnes competentes
Delphine K.
Avis vérifiéGood
N. E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéFlavien est agréable et professionnelle
Gerard K.
26 févr. 2026
Avis vérifiéun accueil chaleureux et de bon conseil
Clara G.
Avis vérifiécool
David L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien rangé. Il est facile de s'y retrouver et les prix sont corrects et de qualité !
Margot M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable
Nathalie M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite, les employés sont très avenantes et leurs conseils m'ont beaucoup aidés dans mes recherches
Xavier P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRetrait simple et rapide
Caroline P.
Avis vérifiéTop
Sophie G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très pro
Lea S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAu top Super programme de fidélité Personnel très sympathique Je recommande
Florence M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe me suis fais avoir. Je pensais avoir fais une affaire ils m'ont proposé un sac de croquettes qui était périmé de 6 mois à 50% j'ai dis oui ,j'ai même dis faite le a 70 % la dame a fais genre de rien entendre. Et en discutant avec les gens autour de moi, ils me disent qu'il avait pas le droit de le vendre à ce moment la il aurait soit pas du le proposer du tous ou le donner surtout qu'elle a bien dit que c'était une erreur de chez eux ,il avait oublier de faire le roulement du stock. Donc dessus
Adeline M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Produits disponibles, très bon accueil
Sylvia H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute Magasin propre et beaucoup de choix à des prix corrects
M. H.
14 févr. 2026