L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
S. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et sympathique
Xavier P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple et rapide et retrait en magasin parfait
Amandine H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, le seul point "négatif" c'est que le rayon pâté pour chat a des trous dans plusieurs références.
Geraldine M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Julie J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses d’animalis à Moulins les Metz (57) sont très pro, de bon conseil. Une bonne expérience, nous reviendrons de sur ! Nos chats adorent l’arbre à chat et bon programme de fid
Stephanie C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler toujours impeccable la vendeuse
Corine G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon. Accueil. Achat d un arbre à chat pour main coon de marque Trixie l Unberto. Le chat l'a adopter tout de suite. Super achat !
Nadege J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Estelle D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et très aimable ! Je recommande vivement ce magasin à Moulins les Metz
Brigitte B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel poli, souriant connaissant les produits. Malheureusement, je ne me souviens pas être repartie une seule fois avec les croquettes recherchées, peu importe la marque: manque de suivi à ce niveau.
C. S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAu top à chaque fois que j’ai besoin d’y passer
Claude C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Le sourire en plus.
Johanna M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite! Magasin clair et équipé charmante!
A. C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et très à l'écoute, de très bons conseils. Je recommande Animalis à Moulins-lès-Metz.
Solange L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéj'apprécie le magasin, le personnel est de bon conseil et toujours souriant ce qui est très agréable et j'y trouve tout ce dont j'ai besoin
Pierre C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est ultra gentil. C'est un plaisir d'y aller
Eseniya G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSympa mais un peu chère
Maxime B.
30 sept. 2025