L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz se distingue par un personnel accueillant, sympathique et compétent, offrant de précieux conseils. Le magasin jouit d'une ambiance agréable et d'un bon agencement, favorisant une expérience d'achat plaisante.
Anais L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable, des prix corrects et un choix cool. Pourquoi pas proposer des déguisements d'halloween pour l'année prochaine pour les chiens de tailles moyennes 😄
Celine S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Marie louise S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore se magasin
Florence V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillée, j'y vais pour les produits de bonne qualité (sénior ou sans céréales)
Eric L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute, toujours là pour vous aider dans vos choix de produits, magasin propre et bien tenu, présent sur place un salon toilettage pour chien. Je recommande cette adresse, merci à toute l'équipe.
Aude M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide
Sylvie B.
1 nov. 2025
Avis vérifiééquipe très aimable et compétente
Valerie L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéqualité, informations claires, très bon suivi de commande et récupérer en magasin très sympathique.
Frederic L.
Gaelle R.
Avis vérifiéAccueillant et chaleureux
Alphonsine M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUn personnel très gentil et à l écoute
Sandrine S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agreable, bien ranger, on trouve de tout et personnel souriant.
Agnes S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe problème c est que il manque souvent les croquettes que je prend ou alors aucun choix alors qu il existe en différentes variétés en Proplan large robust est c est dommage car souvent je suis obligé de me rendre chez un concurrent
Réponse de Animalerie-Animalis- Moulin-les-Metz
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité des croquettes Proplan. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux vous accompagner . En effet la taille de notre magasin ne nous permet pas d'avoir toutes les références mais nous pouvons effectuer une commande en magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie H.
25 oct. 2025
Avis vérifié´´´
Nathalie M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil et un personnel génial !!!!
Christelle C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours bienveillant et de bon conseil.
Matto R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéEnvironnement calme et propre, bien rangé
Irene N.
17 oct. 2025
Avis vérifiéaccueillant et compétent
Rene Z.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable et très a l écoute de bon conseil