L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Sophie G.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours top avec des prolos et de nos conseils
Isabelle W.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Catherine S.
14 mai 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil et des articles de qualité
Jean-Luc H.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien situé, vaste choix pour notre chienne, propre.
Valerie R.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre. De bonne marque de croquettes. Des ristournes à chaque passage.... Très bien !
Christine J.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
Stephanie C.
11 mai 2025
Avis vérifiéParfait 👍 la vendeuse m’a super bien conseillé vraiment sympathique en plus
Myriam V.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide, personnel tres accueillant, prix competitifs
Aurelie L.
9 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel vraiment agréable et de bons conseils
Anne T.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tout est bien organisé et visible et le personnel toujours prêt à renseigner.
Camille F.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien Magasin très propre Et un programme de fidélité très intéressant pour la cagnotte qu'on ne retrouve pas ailleurs Animalis ce démarque beaucoup par rapport à la concurrence
Alexandra H.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, de bons produits.
Hamed D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont vraiment très qualifiés et sont aux petits soins pour nous et nos animaux. Un coin coloriage es mis à disposition pour les enfants, ce qui es super
Sophie T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Conseils pertinents. A l’écoute.
Vanessa G.
Avis vérifiéParfait 👍🏼
N. M.
A. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, très accueillant. Du choix, réactive. Connaît leur boulot . Je reviendrais sans soucie
Marie jeanne H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne parfaite
Raphael C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympa .
Carole C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et performante, le tout avec le sourire ...super