L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Alexandra H.
6 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont au top, très accueillantes et de bon conseil. Le choix de produits est vaste avec des marques qualitatives.
Laurence B.
5 juin 2025
Avis vérifiéSeul bemol les produits non dusponible sur le net
Q. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Fernand B.
2 juin 2025
Avis vérifiéBien accueilli et surtout Bien conseiller
Flavio V.
2 juin 2025
Avis vérifiéExcellent, le personnel est gentil et agréable
Nathalie M.
2 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel de très bon conseil
Sandra A.
30 mai 2025
Avis vérifiéC’est vraiment un super magasin, une super équipe très professionnelle et compétent, je recommande fortement cette animalerie plus qu’une autre
Christiane N.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute,
Corinne K.
30 mai 2025
Avis vérifiéL'amabilité et le service du personnel !!
Caroline B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et une belle équipe
Charlotte S.
26 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe au top , magasin propre et lumineux avec beaucoup de choix
Emilie S.
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin, vraiment à chaque fois qu'on vient les vendeurs/vendeuses sont vraiment gentil.le.s et attentionné.e.s.
Joelle C.
24 mai 2025
Avis vérifiéLa personne que j’ai rencontré était très pro …conviviale et professionnelle..à l’écoute je reviendrai avec plaisir
P. V.
22 mai 2025
Avis vérifiéTres bon Accueil j'aime ce magasin
Thibaut B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTop
Corinne A.
19 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, pas avares de conseils, personnel à l’écoute et souriant
Coralie P.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a extrêmement bien conseillée. Elle savait tout à fait de quoi elle parlait. C'est une passionnée et cela se voit de suite
Marie-Claire V.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils. Merci pour votre professionnalisme.