L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Valerie S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire personnelles très bien prix très bien
Justine G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix pour les animaux
Regis K.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très joli, personnel au top !
Angelique K.
23 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Marie W.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBonsoir J'ai été à un shooting photo qui s'est très mal déroulé dans le Animalis à augny lors de cet achat de friandises. Ça fait déjà plus d'un mois que j'ai envoyé mon email et pas de réponse. Je ne recommande pas.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait le nécessaire auprès du prestataire afin qu'il vous contacte le plus rapidement possible. Cordialement L'équipe Animalis Moulins les Metz
Réponse de Marie W.
Bonjour, je pense que c'est à vous toutefois d'assumer la responsabilité de ce qu'il s'est passé, la communication mentionnait shooting "gratuit" en de ça lors de l'inscription via le lien (qr-code) il était encore mentionné 0,00 euros. Je vous avoue que là je ne sais pas forcément où donner de la tête face à cela.
Essahel B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper endroit avec de très bon salariés qui connaissent bien leur travail
Michele M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAimable , très compétente
Michelle C.
19 déc. 2024
Avis vérifiémagasin avec du personnel accueillant et souriant
Vanessa G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil, magasin super bien tenu et des prix attractifs. Super programme de fidélité 👌🏼.
Laurent S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéL’équipe du magasin est compétente, serviable est extrêmement aimable, je recommande vivement
Catherine W.
11 déc. 2024
Avis vérifiéproduits généralement de bonne qualité
Zahia R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPremière commande agréable, produits prix raisonnables. Surtout contente de la caisse de transport pour mon chat. La personne qui nous conseillait était très aimable et de bons conseils. Je recommande Animalis.
Celine B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
Christian F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise
Muriel D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPropose des promos dans les rayons MAIS n'a pas les stocks pour assurer ses promos! Donc, à quoi cela sert -il?
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu profiter de nos promotions en raison d’un manque de stock. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous faisons de notre mieux pour anticiper la demande et assurer la disponibilité des produits en promotion. Cependant, il arrive parfois que certains articles soient victimes de leur succès. Nous travaillons actuellement à améliorer notre gestion des stocks pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement L'équipe Animalis Moulins les Metz
Brigitte M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et avis très pro
Denis H.
5 déc. 2024
C. J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Acceuil et renseignements au top
Rose-Marie B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente j'ai toujours était bien accueillie et bien servie.
Emilie S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin ! Toute l'équipe a été super adorable. Nous avons pu trouver rapidement ce que nous cherchions (des manteaux pour deux petites chiennes) grâce à une super vendeuse. Je recommande vivement !