L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz se distingue par un personnel accueillant, sympathique et compétent, offrant de précieux conseils. Le magasin jouit d'une ambiance agréable et d'un bon agencement, favorisant une expérience d'achat plaisante.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et pleins de bonnes choses
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique large choix de produits
18 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très agréable
18 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits et conseils.
17 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent magasin, accueil très agréable à conseiller
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beaux magasins et bien reçu je le conseille
13 avr. 2024
Avis vérifiéChaleureux et très accueillant
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de très bons conseils, je recommande vivement Animalis de Moulins lès Metz
12 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix .accueil parfait.
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable à chaque visible. Dernière visite hier, une très gentille Flavie s'est occupée de nous. Que c'est agréable ! Merci. Magasin et produits top ! Très bon rapport qualité prix et carte de fidélité avantageuse. À bientôt !
11 avr. 2024
Avis vérifiéon peut y trouver plein de chose pour nos animaux de compagnie, très bonne accueil, top !
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe
10 avr. 2024
Avis vérifiéPromotion affichée mais non pratiquée car soi disant terminée. Il s'agirait d'un oubli de retrait de l'affichage
Réponse de Animalerie-Animalis- Moulin-les-Metz
Bonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous avons procédé à une vérification de nos prix affichés pour que ce désagrément ne se reproduise pas. Bonne journée, L’équipe Animalis
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l écoute merci beaucoup
27 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et du choix. Plaisir à y aller.
25 mars 2024
Avis vérifiéAnimalerie très agréable de part son personnel, propre et bien structuré. Je suis satisfaite de mes achats du jour. Bravo à vous
24 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix intéressant, très bien la carte de fidélité qui au moins nous rapporte quelques euros de réductions 👍
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin accueillant