Chez Animalerie-Animalis- Mérignac, l’accueil ressort comme très chaleureux et les conseillers prennent le temps d’orienter chaque visite. Les clients décrivent un établissement agréable, avec des rayons clairs, un espace propre et des échanges qui facilitent vite le choix.
"Accueil très agréable ! Personnel attentif aux demandes !"
"Bon accueil Personnel souriant Beaucoup de vendeurs pour nous aider dans nos choix"
"Très agréable personnel . Merci"
"L accueil et les conseils sont toukours parfaits"
"Vendeur disponible et de bon conseil donné."
"De très bons conseils et personnel agréable, des promotions très intéressantes j aime beaucoup ce magasins pour mon petit Archy"
Expérience en magasin
"Magasin très bien juste problème de stationnement"
"Magasin propre, un grand choix"
"tres bon magasin"
"L'équipe est à l'écoute dès l'arrivée des clients. La carte de fidélité est intéressante..."
"Excellent magasin avec des responsables et des employés très à l’écoute et arrangeant"
"Personnel disponible et de bon conseil."
Choix
"Espace agréable choix"
"Grand choix d'articles à des prix corrects"
"Très bon accueil, grand choix et magasin impeccable"
Carolina L.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli dans ce magasin et aussi bien conseillé. Mon toutou qui a des soucis de peau, peu lui aussi profité de friandises.
Catherine D.
21 mars 2026
Avis vérifiéEspace aéré , disponibilité du personnel
Nadege P.
Avis vérifiéRAS
Emilie C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils.
Isabelle C.
20 mars 2026
Avis vérifiéVente de produits périmés
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez reçu des produits périmés, ce n'est pas le niveau de qualité que je souhaite offrir à mes clients. Comme discuté avec vous, nous avons pris des mesures immédiates et un geste commercial vous a été proposé en compensation. Nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir. N'hésitez pas à me recontacter si vous avez besoin de plus de détails ou d'assistance. Cordialement Céline Directrice Animalis Mérignac
Francoise B.
Avis vérifiésympa
Stephanie B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et alignement du prix avec internet
Audrey F.
19 mars 2026
Avis vérifiéDes conseils pratiques, un accueil chaleureux et beaucoup de choix d articles
Marie -Pierre A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Lucie T.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
Herve L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et équipe sympathique et disponible
Martial V.
Nicole R.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits Rayons bien rangés facilité à trouver les produits
Armelle M.
Avis vérifiéFemelle hamster gestante
Laurie F.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin toujours très bien achalandé, le personnel est très agréable, les prix sont plutôt corrects.
Anonymous A.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe
Flore R.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue acheter des croquettes sasiety pour mon chat car je les trouvés que ici mais j'ai dû payer le paquet au prix fort puisqu'il n'y avait pas de paquet plus gros pour payer moins cher au kilo et je vais donc devoir revenir plus tôt que prévu. Sinon, bon conseils, bon accueil, impeccable.
Laetitia B.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très appréciés
Catherine P.
16 mars 2026
Avis vérifiépersonnel très professionnel et a l'écoute
M. B.
16 mars 2026
Avis vérifiéL’accueil, l’amabilité et les produits sont toujours de qualité