Animalis à Mérignac offre une belle ambiance avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et les conseils avisés. Le magasin est propre et bien rangé, ce qui contribue à une expérience agréable.
Ludivine M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et personnel agréable …
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Emmanuelle B.
3 sept. 2025
Accueil très agréable et professionnel.
Réponse de animalis.com
Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Brigitte M.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Nicole L.
3 sept. 2025
Magasin propre, lumineux, articles bien visibles et personnel souriant et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin, la clarté de nos articles et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! L'équipe Animalis Mérignac
Berangere M.
ras
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Coline B.
1 sept. 2025
J’ai découvert Animalis cette année et je suis déçue de ne pas l’avoir découvert avant. Les prix sont très corrects, comparé à d’autres enseignes. Il y a un très large choix pour tout : jouets, croquettes, accessoires et pour tout animal confondu. Dommage qu’il n’y est pas de magasin plus près de chez moi. Mais c’est toujours un plaisir de venir faire mes achats dans le magasin. Et c’est toujours un plaisir également de pouvoir faire des dons pour les associations présentes en magasin ou bien en caisse lorsque c’est possible. Le personnel du magasin Animalis Mérignac est toujours super gentil, et de très bon conseil un grand merci à eux!!
Philippe M.
1 sept. 2025
Très bon accueil et conseils. Propriétaires d'un cocker anglais, c'est la seconde fois que nous le faisons toiletter dans ce magasin. Très satisfaits dans les deux cas !! Marine est très professionnelle à l'écoute de nos envies et les explications de fin de soins sont claires.
Helene C.
1 sept. 2025
Accueil agréable. Bon conseils.Bon rapport qualité-prix
Marie helene M.
31 août 2025
Bon magasin vente aux détails pour mes chats apprécie.
Isabelle V.
31 août 2025
Personnel à l’écoute et donnant de bons conseils
Stephanie D.
29 août 2025
oui
Marie christine F.
29 août 2025
toujours bien reçu, personnel à votre écoute magasin bien achalandé
Stephanie D.
28 août 2025
Les prix ont pas mal augmenté c’est dommage
Jerome G.
28 août 2025
Système drive pratique et prix web compétitifs
Catherine S.
👍🏻👍🏻👍🏻
Nathalie P.
Choix, accueil
Geraldine D.
27 août 2025
Magasin très propre. Accueil et conseils parfaits.