Animalis à Mérignac offre une belle ambiance avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et les conseils avisés. Le magasin est propre et bien rangé, ce qui contribue à une expérience agréable.
Severine G.
25 août 2025
Avis vérifiéMagasin très propre avec des produits très variés
P. P.
24 août 2025
Large choix en terme de nourriture et friandise pour ma chienne et mon chat!!!! Accueil très sympathique rien à dire je recommande fortement
Stephane A.
24 août 2025
Excellent accueil. J’ai été parfaitement renseigné et guidé dans mes achats. Produis en choix et qualité au rendez-vous de mes attentes. Je recommande !
R. D.
23 août 2025
Accueil parfait
Christophe M.
22 août 2025
Bon magasin, assez facile pour s'y garer, du choix
Laurence D.
parfait
Eliane S.
Rien à direy
Sylvie E.
Bon accueil et renseignements
Albert C.
17 août 2025
très grand choix le personnel est très sympa.
Marine P.
17 août 2025
Toujours de bon conseils et de bons produits!
Ophelie V.
16 août 2025
Personnel accueillant et souriant. Très serviable.
Samira R.
16 août 2025
Disponibilité du personnel et de s conseils détaillés
Stephane V.
14 août 2025
Nickel !!!
Clemence R.
13 août 2025
Des promotions sont régulièrement disponible, sur beaucoup de produits différents. Le personnel se rend disponible et est a l'écoute. C'est un magasin dans lequel on se rend au besoin avec plaisir.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos promotions et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner avec plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin L’équipe Animalis Mérignac
Camille T.
11 août 2025
Super accueil , une vendeuse m’a donné de supers conseils ! C’est vraiment agréable de discuter avec quelqu’un de bienveillant
D. T.
11 août 2025
Très à l'écoute de vos demandes, vous renseignant avec le sourire
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction et a su être à l'écoute de vos besoins. Votre confiance est notre plus belle récompense. A très bientôt dans notre magasin L’équipe Animalis Mérignac
Florence S.
11 août 2025
Au rayon poisson Marianne de mémoire Très compétente très gentille je recommande Merci à elle pour ces conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marianne a su vous apporter des conseils adaptés et un service de qualité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt dans notre magasin L’équipe Animalis Mérignac
Amaia D.
6 août 2025
Un bon accueil et des vendeurs disponibles pour répondre aux questions.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! L'équipe Animalis Mérignac
Thierry M.
5 août 2025
Très bon magasin. Mais trop de démarchage associatif .on se sent Obliger d acheter a chaque fois qu on va au magasin c est un point négatif
Sylvie M.
4 août 2025
Magasin propre, clair . Le personnel est adorable . Nous sommes une association et avons fait une collecte, nous avons été bien reçu, avec gentillesse de la part de tout le personnel. Je suis ravie de ce magasin