L'animalerie Animalis à Montrouge offre un service rapide et un accueil exceptionnel, avec une équipe sympathique et bienveillante. Les clients apprécient le bon choix de produits et les prix corrects, rendant chaque visite agréable.
Farida Y.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne manager
Réponse de animalis.com
Bonjour Farida , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le travail de notre manager. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre équipe répond à vos attentes. Merci encore et à bientôt sur animalis.com ! L’équipe animalis Montrouge
Carole A.
3 oct. 2025
Magasin tres agréable et beaucoup de produits. Accueil sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir encore plus de produits. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Valerie V.
3 oct. 2025
Commande annulée de votre part sans motif !
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie , Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée sans explication. Nous comprenons votre frustration et nous vous invitons à contacter notre service client pour obtenir plus d'informations à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Sonia F.
2 oct. 2025
Très bon magasin !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sonia , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Marie M.
1 oct. 2025
Marre de ces tests. Je ne répondrai plus!
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie , Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que ces tests peuvent être frustrants, et nous apprécions votre retour. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Francoise C.
30 sept. 2025
Très bon accueil et vendeuse de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils ou questions. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Anissa T.
29 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Anissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Patricia R.
28 sept. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions toujours les retours de nos clients, même brefs. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou à poser des questions pour enrichir votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Chantal S.
Vendeur de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'aide concernant nos produits. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Eliane R.
Personnel tjs à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel est à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Laura P.
26 sept. 2025
Un accueil, un accompagnement et des conseillers de vente au top du top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Agnes L.
25 sept. 2025
très bon accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnes, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe animalis Montrouge
Sophie G.
25 sept. 2025
Magasin complet à l'offre diversifiée. Le toilettage sur place est un service fort appréciable !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos offres et le service de toilettage vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe animalis Montrouge
Anne S.
Personnel TOP
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis.com
V. B.
23 sept. 2025
Personnel disponible, professionnel, sympathique et de très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie L.
22 sept. 2025
Personnel très sympathique à l’écoute de la clientèle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous apporter satisfaction. Votre encouragement nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Marie M.
21 sept. 2025
La boutique de Montrouge est très bien tenue et son personnel est aux petits soins.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique de Montrouge bien tenue et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Chaleureusement L’équipe animalis Montrouge
Cecile N.
21 sept. 2025
Très bon accueil et conseils utiles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Darko D.
20 sept. 2025
Tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Sylvie G.
20 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge