Animalerie-Animalis- Montrouge se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l’écoute, avec des conseils jugés très utiles pour orienter les achats. L’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un personnel attentif qui prend le temps d’aider, même dans des situations de visite avec un chiot ou en famille.
"Bon accueil. On y trouve tout."
"Personnel compétent et très sympathique"
"Superbe accueil...merci"
"Petit magasin avec beaucoup de choix et de très bons conseils"
"Service précis et aimable"
"A l écoute. Disponible pour répondre aux questions. Essaie de trouver des solutions pour dépaner les clients."
Expérience en magasin
"Trés bonne initiative d’avoir un magasin animalis dans notre ville… En revanche, le problème vient de la différence des prix , constatée entre le…"
Trés bonne initiative d’avoir un magasin animalis dans notre ville… En revanche, le problème vient de la différence des prix , constatée entre le site internet et le(s) magasin(s). En effet, il y a en moyenne une différence de 2 à 10€ d’écart entre internet et les magasins (ex : croquettes edgar cooper chat au poulet,, près de 10€ de moins sur internet…).Cela encourage ainsi à acheter sur internet et le magasin devient par conséquent un simple entrepôt dédié à la livraison click & collect…mais c’est peut-être la volonté de l’entreprise ? Je trouve cela dommage pour les humains qui y travaillent…et l’autre problème est je l’avais fais constater lors d’une précédente transaction en magasin…et j’avais demandé si il était possible pour le magasin de s’aligner sur le prix internet, et ce de façon très cordiale, et on m’avait répondu que oui de façon très sèche, et j’ai eu l’impression de déranger la vendeuse…dommage lors d’un contact humain…j’ai la carte fidélité, je venais souvent en magasin mais je ne souhaite pas déranger les vendeuses et vendeurs…Personnellement, je travaille dans le commerce et avec un site dédié, et je trouve normal de pratiquer systématiquement le prix internet en magasin pour les clients ayant la carte de fidélité ( et j’ai bien la carte de fidélité animalis). Par conséquent, ma compagne et moi achetons directement sur le site et nous nous faisons livrer en magasin pour ne pas déranger les vendeurs…au vu des différences sur énormément de prix, entre 2 et 10 € d’écart , et les prix qui ne sont pas les mêmes entre deux magasins relativement proches (constaté entre animalis Montrouge et Animaliis du 14ème arrondissement de Paris)…À un moment donné, si l’entreprise se fout du monde et espère que les clients ne rendent pas compte car ils n’ont pas forcément accès à internet ou le réflexe de vérifier le prix des choses…il est bon, je penses d’alerter quand il y a des problèmes…mais avec une telle politique commerciale, vous allez vous transformer en simple entrepôt de click and colllect, en empêchant les gens sans internet ou les personnes d’acheter au juste prix…ce n’est pas respectueux pour ces personnes ! Cordialement Bonne journée
"super magasin !"
"Descaissières adorables, un magasin très bien organisé malgré la petite superficie. On y trouve à chaque fois notre bonheur. Merci à votre équipe"
"Personnel très sympathique et très s disponible pour toute question"
"Toujours tres bien accueilli avec mon chien, et toilettage super avec beaucoup d'attention et de douceur Merci à toute l'équipe"
"Personnel toujours disponible pour des conseils, serviable."
Choix
"Parfait ! Grand choix de produits que mes deux chiens adorent . Magasin très bien tenu et accueil toujours très agréable ! Je recommande"
"Le conseil pour le choix des croquettes de mon chien."
"Beaucoup de choix"
Corinne H.
24 juin 2026
Avis vérifiéservice trop rapide
Dominique B.
22 juin 2026
Avis vérifiéChoix de produits variés, les conseillers sont disponibles, cordiaux et connaissent leurs produits, magasin propre, organisé et bien achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix de produits et la disponibilité de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Anne A.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe animalis
Aurelie B.
21 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympathiques et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter de bons conseils tout en étant sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anne S.
21 juin 2026
Avis vérifiéPro personnel aimable compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre reconnaissance du professionnalisme et de la compétence de notre équipe nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie christine P.
Avis vérifiéSuper conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance en nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe animalis
Chany G.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Avez vous des précisions à nous fournir ? N'hésitez pas à venir nous partager vos questions ou inquiétudes, promis nous ne mordons pas :) Bonne fin de journée à vous L'équipe animalis Montrouge
Michel B.
20 juin 2026
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Tout va bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Oana C.
Avis vérifiéTres bonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Gregoire S.
Avis vérifiéTres bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe animalis
Jacques M.
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Patricia O.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de vos suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe animalis
Elsa M.
17 juin 2026
Avis vérifiéCaissière, pas trop aimable . Dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous ferons remonter vos commentaires afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis
Catheline H.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympa et toujours de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos vendeurs vous ont apporté des conseils utiles et que vous avez apprécié leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Anne A.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, très propre, avec du personnel très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Brigitte J.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont je voulais
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Emilie A.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, offre assez satisfaisante
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe animalis
Lou H.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe suis allée chez Animalis et j’ai été super bien reçue ! Olivia a su me donner d’excellents conseils ! L’équipe est chaleureuse et très professionnelle ! Point bonus pour les friandises pour chien à la caisse 😉
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Animalis a été si positive et que nos équipes, notamment Olivia, ont su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction et le bien-être de vos compagnons sont nos priorités. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe animalis
Agnes B.
14 juin 2026
Avis vérifiéUne variété de produits disponibles
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une variété de produits qui vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage de vos expériences avec nos produits. Cordialement. L’équipe animalis
Christophe G.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil