L'animalerie Animalis à Montrouge offre un service rapide et un accueil exceptionnel, avec une équipe sympathique et bienveillante. Les clients apprécient le bon choix de produits et les prix corrects, rendant chaque visite agréable.
Catheline H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympa et beaucoup de bon conseil, très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Catheline Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Bernard N.
2 févr. 2026
Très bon accueil, personnel compétent et super aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
H. D.
31 janv. 2026
Accueil et conseils judicieux.Diversité des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Isa W.
31 janv. 2026
J'ai fait un drive qui a été annulé et remboursé alors qu'une partie des articles était en stock j'ai dû aller les acheter en boutique et les payer plus cher que sur Internet. J'ai également un problème de suivi avec les marques de pâté dans les rayons qui m'oblige a aller ailleurs régulièrement
Réponse de animalis.com
Bonjour Isa, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et le suivi des produits en magasin. N'hésitez pas à demander le prix web en caisse cela est possible. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Anonymous B.
27 janv. 2026
Large choix, personnel sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité très chaleureusement L'équipe Animalis Montrouge vous souhaite une très belle année 2026! :)
Valerie V.
23 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Valerie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Lena C.
18 janv. 2026
Ils ont en stock les produits recherchés, très rapide le service click and collect. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Lena, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez et que notre service click and collect a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Cyril H.
18 janv. 2026
Équipe toujours souriante
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a laissé une impression agréable avec leur sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Bien cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Anonymous B.
15 janv. 2026
Tout très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que nos produits et services vous ont satisfait. Chaleureusement, L’équipe Animalis Montrouge vous souhaite une belle année 2026 remplie de gratouille et de croquette :)
Pierre C.
14 janv. 2026
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L'équipe Animalis Montrouge vous remercies et vous souhaite une belle année 2026.
Nadia Z.
12 janv. 2026
Je suis pas satisfaite de ma commande via internet car animalis m a annulé ma commande après avoir payé suite produit non disponible malgré qu a la commande ce magasin indiquait en avoir
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadia, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons la frustration liée à une annulation, surtout après un paiement, et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Le nécessaire a été fait de notre coté afin de régulariser les stocks. La gamme vétérinaire HILL'S n'est présente uniquement en livraison elle ne fait pas partis de notre référentiel magasin Montrouge. Bien Chaleureusement L’équipe Animalis Montrouge.
Réponse de Nadia Z.
Bonjour, Je vous remercie dxavoir pris note à mon message. Juste pour vous informer que J aurais voulu être livré mais pour ce produit il ne le proposait pas d où ma commande passée auprès d un magasin disposant de stock indiqué. Je vous souhaite une très belke journée. Cordialement
Florent M.
11 janv. 2026
Un grand choix de produits et une équipe adorable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Nathalie D.
10 janv. 2026
Un accueil tres chaleureux et de bons conseils c est un plaisir d y aller !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre expérience chez nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans notre boutique ! Très chaleureusement, L’équipe Animalis Montrouge Nous vous adressons tous nos meilleurs vœux pour l'année 2026.
Stã©phane L.
7 janv. 2026
Livraison en 2 h pas claire qui se transforme en 10 jours, réellement décevant ce délai de livraison
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les produits sont passé en livraison car ils étaient indisponible en mag. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge Exellente année 2026
Chantal S.
7 janv. 2026
Pas de pb avec le magasin. Mais suis envahie de mails ( quasiment tous les jours) d’animalis. C’est du harcèlement commercial. Le magasin de montrouge dit m’avoir désinscrite mais cela continue!!! Je ve veux plus recevoir aucun mail d’animalis ou vais vous signaler pour hercèlement commercial.
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je viens de faire remonter votre Avis au siège, Votre demande viens d'être traité, Vous ne devriez plus recevoir de mail de notre part à partir de demain . Si vous en recevez un autre n'hésitez pas je referais le nécessaire. Je vous pris de bien vouloir accepter mes excuses pour cette situation et reste à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. Kenza Cheffe de rayon Animalis Montrouge
Alizee G.
6 janv. 2026
Très bien dans l'ensemble, c'est juste dommage de ne pas pouvoir trouver ma marque de croquettes (BRIT) dans le Animalis de ma ville (Montrouge) et de devoir commande à chaque fois en click and collect.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des services d'Animalis ! Etant magasin de proxi nous ne pouvons avons une sélection, mais tout le reste sera dispo sur commande. chaleureusement. L’équipe Animalis
Carole C.
5 janv. 2026
Équipe super Toujours un plaisir d’aller à cet Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Montrouge
Philippe M.
5 janv. 2026
Personne tres agréable donne de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Mathieu C.
4 janv. 2026
Employés au top et toujours à l'écoute, je recommande !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt dans nos magasins ! cordialement L’équipe Animalis Montrouge
Nathalie H.
4 janv. 2026
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. L’équipe Animalis Montrouge