L'établissement Animalis à Montrouge se distingue par un personnel souriant et courtois, offrant des conseils avisés. L'atmosphère agréable et l'assortiment bien rempli contribuent à une expérience satisfaisante pour les propriétaires d'animaux. Le toilettage est particulièrement apprécié, et l'équipe se montre toujours à l'écoute.
Daniel F.
Marcelo D.
19 mars 2026
Vincent B.
18 mars 2026
Avis vérifiéOn a de bons conseils et les mêmes conseillers c est agréable
Alexandra F.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonel très sympathique Produits souhaités ont été disponibles
Eunice G.
Nazareth A.
18 mars 2026
Avis vérifiéTop top top j’aime trop le magasin et les personnes qui sont là sont géniaux
Sylviane J.
16 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe est accueillante et de bon conseil. Je ne trouvais pas le produit dont j’ai l’habitude mais on m’a proposé une bonne solution de remplacement.
Monique D.
16 mars 2026
Avis vérifiévaste panel de produit mais souvent en trop gros poids, notamment croquettes en sachet pour chats
Helene C.
15 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours à montrouge, personnels agréable et prends du temps a vous conseiller.
Franck L.
14 mars 2026
Avis vérifiéL équipe toujours a l écoute et très agréable Il faut continuer comme cela Bravo a kenza la responsable du magasin
Richard G.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible et agréable
Julie B.
Avis vérifiéSuper magasin
Sonia V.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bien conseillé
Franck L.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable à s’y rendre.
Olivier T.
Avis vérifiéTrès bien , professionnel agréable courtois . Ça fait plaisir
Isa B.
11 mars 2026
Avis vérifiéEn magasin trop de problème de paté non suivi de click and collect annulé des prix largement au-dessus que sur le site
Karine B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable
Vanessa L.
9 mars 2026
Avis vérifiéMal reçu par la vendeuse à qui j'ai posé une question sur le stock en magasin d'un article.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Je ferais en sorte que cela ne reproduise plus a l'avenir. Cordialement. Kenza, Cheffe de rayon Montrouge
Daniel M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Animalis Montrouge