L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un personnel très à l'écoute et aimable, offrant de bons conseils. Il propose un grand choix de produits, bien achalandé, et un accueil exceptionnel, ce qui rend les visites agréables.
19 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, achalandé, beaucoup de choix
17 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe est super sympa même si certain pourrait sourire davantage 😄. Je suis toujours bien conseillé sur place!
17 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin au top. Personnel tres sympathique
15 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable mais problème d’approvisionnement malheureusement.
15 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin offrant une large gamme de produits à des prix attractifs
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne variété de produits conséquente et pour tout type d'animaux, bref une enseigne à retenir pour votre compagnon
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue du peu de choix des articles recherchés. J’avais besoin aussi de plaids pour mes chats et le vendeur, qui était persuadé « qu’il lui en restait » à constaté son rayon vide…Élargir la gamme des produits, ça serait chouette. Idem pour la pâtée des chats. Bref, déçue.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils et des vendeurs avec le sourire ! Ça fait plaisir par ce temps incertains!!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréable et très compétente
14 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et amabilité du personnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéDans le cadre d'un aménagement d'aquarium, très bon conseil, clair et précis, bon accompagnement
Avis vérifié....
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifié...
13 juil. 2021
Avis vérifiéL'accès d'entrée et de la sortie du site sont une grande misère
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, beaucoup de choix
12 juil. 2021
Avis vérifiéMerci des conseils
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéla jeune vendeuse m'a accueillie très aimablement et a pris le temps de me renseigner.