L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un personnel très à l'écoute et aimable, offrant de bons conseils. Il propose un grand choix de produits, bien achalandé, et un accueil exceptionnel, ce qui rend les visites agréables.
Isabelle R.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Large choix.
Giselle A.
3 juin 2025
Avis vérifiéRas comme d’habitudes
Chantal C.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Eva D.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels aimables, boutique propre, très bien !
I. T.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympathique
G. M.
31 mai 2025
Avis vérifiéras
Laurence D.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe commande sur Internet et je vais chercher ma commande à Villennes je suis très satisfaite de ce magasin et enseigne.
Juliette L.
30 mai 2025
Avis vérifiéRavie de l’échange et des conseils reçu pour l’adoption d’un bébé lapin. Vendeuse très avenante.
Brigitte L.
30 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Sebastien D.
28 mai 2025
Avis vérifiéAll good service and product
Philippe H.
26 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin reste très agréable. Léger bémol : pourquoi de tels écarts de prix entre site internet et les prix en magasin ? Cela incite vraiment au click and collect.
Salim M.
25 mai 2025
Avis vérifiéCe magasin est juste top ! Le personnel est agréable, les produits sont de qualité, un grand merci à Camille qui est d’une gentillesse, d’une pro activité sans faille et qui donne de très bon conseils ! Je la Félicite et la recommande vivement pour les clients (ou futurs clients). Bravo à elle !
S. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéDecevante
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Vous avez en effet répondu "décevant"! Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail managerorg@animalis.fr? Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe ANIMALIS VILLENNES SUR SEINE
Sandrine B.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès bon service et du choix
Wafaa S.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin . Vendeur très pro, aimables et à l’écoute. Conseils pertinents.
Anne M.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours super disponible, aimable et de bon conseil 🤩
Frederic S.
22 mai 2025
Laurent D.
20 mai 2025
Rodolphe T.
20 mai 2025
Avis vérifiéClick & collect rapide, cordial, offre web réduisant le prix global, satisfaction garantie !
Veronique L.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable, tout s'est bien passé