L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de trouver un magasin qui propose la gamme de croquettes ORIJEN que je ne trouvais, jusqu'à présent, que par Internet.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et des bon conseil comme toujours.Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéNouveau magasin très agréable
13 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très accueillante et toujours agréable de voir avec les enfants les petits animaux
13 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin proposant une très large gamme de nourritures et accessoires divers pour notre chat
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Par votre les prix sont souvent plus chers que sur internet.
Avis vérifiéTrès bien !👍
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très aimable, personnel disponible et de bon conseil
9 oct. 2021
9 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire les rayons était bien remplie au niveau joujoux Alors que plusieurs mois un peu vide
7 oct. 2021
Avis vérifiénouveau magasin il faut le temps de se repérer
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre le personnel est très à l'écoute et de bon conseils
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé et on a bien senti qu'ils s'occupaient très bien des animaux
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien tenu
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'était très bien. J'ai parfaitement été conseillée et j'ai trouvé ce que je cherchais.
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe efficace et serviable
4 oct. 2021
Avis vérifiéLa boutique ANIMALIS de Villennes offre un large choix et les vendeurs sont toujours de très bon conseils. Ils nous parlent avec leur propre expérience de leurs animaux, ils connaissent parfaitement leurs produits et sont attentifs à leurs clients. Bref, top !
4 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente service. Le personnelle toujours prêt à répondre. Sens du commerce et du SERVICE.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRas.