L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
20 juin 2021
19 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un personnel agréable.
19 juin 2021
Avis vérifiémoins cher dans les petits magasin. Lecler animaux notamment. La carte Animalis ne procure aucune reduc
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin, super équipe
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre .et personnelle simpa.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin
14 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix notamment au niveau des laisses pour grands chiens . Idem pour les marques de croquettes chiens
12 juin 2021
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
10 juin 2021
Avis vérifiéTop! Vous me manquez
10 juin 2021
Avis vérifiéÉquipes toujours au top et de très bon conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéTres biens gentils accueillants et toujours disponibles pour vous aider
9 juin 2021
Avis vérifiéBien achalandé. Beaucoup de produits.
8 juin 2021
Avis vérifiéService au top, personnel agréable
8 juin 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si c'était une erreur, mais sur le ticket de caisse on m'a fait chargé un produit pour chats (alors que je n'ai pas de chat) à hauteur de 20€. Je n'ai pas fait attention en magasin, je ne l'ai vu qu'à la maison.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Cher client, Je suis au regret d'apprendre qu'une erreur aurait été commise lors de votre encaissement. Je vous invite à revenir nous rencontrer en magasin avec votre ticket de caisse et le produit en question afin que l'on effectue le remboursement de celui-ci. Pour nous excuser de la gêne occasionnée nous nous proposerons une remise de 20% sur l'article de votre choix, hors promotion en cours, hors librairie et hors vivant. N'hésitez pas à demander la direction du magasin lors de votre venue. A bientôt L'équipe Animalis
8 juin 2021
Avis vérifiéAnomalie Villennrs est top : spacieux, propre, rayons bien remplis et personnel à l écoute des clients.
8 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe disponible, professionnelle et agréable
8 juin 2021
Avis vérifiéRupture de stock sur le produit demandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Cher client, Nous nous excusons pour la rupture du produit que vous recherchiez. Certains produits furent indisponibles temporairement et ce, indépendamment de notre volonté du fait de cette période de crise d'où nous sortons à peine. A ce titre, notre magasin est resté ouvert tout au long de cette année délicate pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à demander conseils à l'un de nos experts lors de votre prochaine visite. Cordialement L'équipe Animalis de Villennes sur Seine
7 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel à l'écoute