L'établissement Animalis à Villennes se distingue par son personnel attentif et passionné, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également très appréciés, contribuant à une expérience client agréable.
Avis vérifiéRAS
7 juin 2021
Avis vérifiéVous trouverez tout pour vos animaux
7 juin 2021
Avis vérifiévendeur sympathique et très pro.
Avis vérifiéMagasin Complet vendeur opérationnel
1 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable , personnel professionnel et sympathique, nous reviendrons !!!!
31 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasins très agréable bien ranger et les animaux sont magnifiques
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
30 mai 2021
Avis vérifiéEquipe tres accueillante et professionnelle
29 mai 2021
Avis vérifiéEquipe très à l écoute et de bons conseils
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil au top Beaucoup de choix a prix très correct. Je ne connaissais pas mais c'est un très belle découverte
29 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix de croquettes pour chien, et pour chat. Difficile de savoir quoi prendre en dehors du critère du prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et nous vous informons que nos collaborateurs en magasins sont présents à vos côtés lors du choix des croquettes de votre chien et/ou chat afin de vous renseigner et de vous conseiller. Nous vous remercions de votre confiance et nous vous disons à très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis
29 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace . Je cherchais un collier pour mon chat et un vendeur est venu très rapidement bien me conseiller . Grand choix dans le magasin
Avis vérifiéMagasin agréable. Conseillers compétants
Avis vérifiéTrès bon magasin
28 mai 2021
Avis vérifiéMalgré la jeunesse des 2 Conseillers, très professionnels, très disponibles et à l'écoute. Bons conseils
Avis vérifiéGentillesse compétence
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien ordonné et personnel disponible et compétent