L'établissement Animalis à Paris2 est apprécié pour son personnel accueillant et ses produits variés. L'ambiance agréable et le bon service y sont souvent soulignés.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème, les conseillers sont au top et le magasin est propre.
3 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment très sympathique, vendeurs et vendeuses disponibles et agréables De bons conseils. Prix très abordables pour le centre de Paris
3 sept. 2024
Avis vérifiéClick and collect parfait en 15 minutes
26 août 2024
Avis vérifiéSuper
22 août 2024
Avis vérifiéOn est certain de trouver ce que l on cherche, et si besoin l équipe qui y travaille peut nous aider et tout cela avec le sourire.
22 août 2024
Avis vérifiéExpérience d'achat agréable
17 août 2024
Avis vérifiéL’accueil du magasin est à vous dégoûter de l’enseigne. Très mal aimable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui est très précieux pour nous. Nous regrettons sincèrement que votre visite dans notre magasin vous ai déçu. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. Votre commentaire est pris très au sérieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer l'expérience de nos clients. Je serais enchanté de vous rencontrer personnellement dans notre boutique pour en discuter et vous faire profiter d'une nouvelle expérience avec notre nouvelle équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir prochainement chez nous et restons toujours à votre disposition pour améliorer votre visite chez nous. Excellente journée, Chloé Chef de rayon
14 août 2024
Avis vérifiéDe manière générale je recommande ce magasin pour la qualité des produits, la disponibilité des produits, les promos…
9 août 2024
Avis vérifiéBien situé dans le quartier Opéra. Métro à 2 minutes à pieds. Pratique pour moi au niveau proximité. Après le travail, je peux faire une petite virée shopping pour mon toutou
Réponse de animalis.com
Chère Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre emplacement dans le quartier Opéra vous convienne et que la proximité du métro facilite vos déplacements. C'est un plaisir de savoir que vous profitez également des possibilités de shopping pour votre toutou après le travail. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt! L'équipe d'Animalis Paris 2
8 août 2024
Avis vérifiéLes employés sont superbes souvent en rupture de stock superbe magazins
Réponse de animalis.com
Cher Anubis, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre équipe superbe. Nous faisons de notre mieux pour fournir un service de haute qualité à tous nos clients. Nous nous excusons pour les ruptures de stock que vous avez pu rencontrer. Nous travaillons activement à améliorer notre gestion des stocks pour mieux répondre à la demande et éviter ces désagréments à l'avenir. Merci encore pour vos commentaires positifs sur notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure! L'équipe d'Animalis Paris 2
5 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix. Choix des produits . Bons conseils. Amabilité
Réponse de animalis.com
Cher Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix, la diversité de nos produits, ainsi que nos conseils et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous! L'équipe d'Animalis Paris 2
2 août 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité très pratique et agréable
Réponse de animalis.com
Chère Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin de proximité à la fois pratique et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt! L'équipe d'Animalis Paris 2
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et aimable
Réponse de animalis.com
Chère Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvée notre personnel efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de haute qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
24 juil. 2024
Avis vérifiéChaine de magasin de qualité. Choix des produits, conseils, promos.... Bravo !
Réponse de animalis.com
Cher Lionel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits, nos conseils et nos promotions vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe d'Animalis Paris 2
22 juil. 2024
Avis vérifiéJ avais décidé de ne plus commander sur Amazon pour favoriser un magasin de quartier mais les produits que je recherche ont été retirés des rayons.
Réponse de animalis.com
Chère Carole, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement l'importance de soutenir les commerces locaux et nous saluons votre initiative. Cependant, il peut parfois être frustrant de ne pas trouver les produits souhaités. Nous vous encourageons à faire part de vos besoins directement a l'équipe du magasin, car nous pourrions, être en mesure de commander ces produits pour vous. En attendant, nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une alternative avec notre vaste sélection de produits. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe d'Animalis Paris 2
21 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime l'assortiment proposé et l'adresse prêt de mon bureau !
Réponse de animalis.com
Cher Frederic, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre assortiment vous plaise et que notre emplacement près de votre bureau soit pratique pour vous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
20 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de animalis.com
Cher Brice, Merci beaucoup pour vos cinq belles étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À très bientôt ! L'équipe d'Animalis Paris 2
20 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Fontaine adoptée par mon chat
Réponse de animalis.com
Chère Agathe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre chat a adopté sa nouvelle fontaine. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe d'Animalis Paris 2
17 juil. 2024
Avis vérifiéPratique mais manque de références (Shana notamment)
Réponse de animalis.com
Bonjour Ibrahim, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le manque de références. Nous allons travailler à enrichir notre contenu avec plus de sources et de références pour améliorer encore votre expérience. L'équipe d'Animalis Paris 2
10 juil. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous donner ses 4 belles étoiles. N'hésitez pas a nous fournir plus de détails sur ce qui nous permettrais de gagner une 5éme étoile. L'équipe d'Animalis Paris 2