L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Malak B.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et diversité d eproduit
Cyrielle L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin, les employé.es sont toujours adorables. Merci à eux !
Frank B.
Avis vérifiéPropre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Frank, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement propre et accueillant. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
J. A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience vendeurs inégalement compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous si besoin. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Pablo H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFranchement toujours très content d’aller chez animalis !
Antoine H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéseul problème, la livraison en peu de magasins, tous assez loin de chez moi. Mais je vais passer à la livraison à domicile, ce sera le plus simple, même si cela augmente le coût. Merci à vous (et mes chats font en effet la différence non seulement bien sûr avec les trucs cheap genre Franprix, mais aussi avec les croquettes très chères de mon véto marque Royal Canin, qu'ils ne mangent que parce qu'ils ont faim ;-)
Réponse de animalis.com
Bonjour Antoine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons les contraintes liées à la livraison en magasin et sommes heureux que la livraison à domicile soit une option pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Simona Z.
9 déc. 2025
Avis vérifiétres facile a trouver de ce que nous avons beson pour notres balles de poil et le personnel est tres sympatique
Réponse de animalis.com
Bonjour Simona, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin et que notre équipe a pu vous aider avec sympathie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Brigitte S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace
Chloe L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil très chaleureux
Tatiana A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe service est très efficace, la personnelle est sympathique et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Tatiana, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Sam C.
7 déc. 2025
Avis vérifiél acceuil conseil etc tout est tres bien! merci a vous de vosbons conseils!
Réponse de animalis.com
Bonjour Sam, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Aurore P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Un peu plus d'informations sur le traitement de la commande serait bienvenu. Notamment je n'ai pas été mise au courant que la moitié de ma commande a été annulée
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous comprenons l'importance d’être informé concernant le traitement de votre commande et nous regrettons la confusion occasionnée par l'annulation de certains articles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Lã‰na G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAnimalis est au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Angelique G.
30 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Réponse de Angelique G.
C’est un plaisir de venir dans votre magasin
S. Z.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe crois que je me suis fait arnaque par la vendeuse avec les paquets pour les associations. J ai payé 40 euros et j avais en plus 13€ de cagnotte pour des croquettes 25€, 8€ de sachet filets et un sachet de nourriture association. Il y a une large choix mais vendeur malhonets .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Après vérification, il n'y a pas eu "d'arnaque". Vous avez achetez en plus des croquettes et des pâtées, des jeux. Soit : -Pâtée Welness core : 8.28€ -Croquette Nutrivia : 24.14€ -Jouets : 14.99€ 4.95€ -Pâtée Nath : 1.88€ Soit un total de 54.24€ - la cagnotte à 13.70€ ce qui nous fait 40.54€ Et vous avez eu un cagnottage de 5€ en plus après votre passage. N'hésitez pas a nous contacter pour plus d'informations, mais notre équipe n'as pas fait preuve de malhonnêtetés envers vous. Cordialement Yoann, Directeur Animalis Paris Rambuteau.
Réponse de S. Z.
Bonjour Exactement je n ai pas acheté les jouets. Deja mon chat ne joue pas et și c était pour les association j ai prit qu un seul sachet Cordialement
Caroline M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait , comme toujours
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Maria amparo M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils mais il manque certains produits
Mariana J.
26 nov. 2025
Avis vérifiéVery nice staff
Marc V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Claudine A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil.